1news.az

Президент Грузии выразила озабоченность по поводу вооруженного конфликта на границе между Азербайджаном и Арменией

13 Июля, 2020 в 21:30 ~ 1 минута на чтение 1448
Президент Грузии выразила озабоченность по поводу вооруженного конфликта на границе между Азербайджаном и Арменией

Президент Грузии Саломе Зурабишвили выразила обеспокоенность в связи с вооруженным столкновением 12-13 июля на границе между Азербайджаном и Арменией.

Заявление Саломе Зурабишвили публикует администрация президента Грузии.

«Мир и безопасность в нашем регионе важны для будущего развития и процветания Грузии, а также наших дружественных и партнерских государств - Азербайджана и Армении», - говорится в заявлении президента, - сообщает «Грузия Онлайн».

Президент Грузии надеется, что своевременно будут приняты необходимые меры и путем мирных переговоров будет предотвращено дальнейшее обострение ситуации.

Напомним, что 12 июля подразделения вооруженных сил Армении предприняли попытку нападения с применением артиллерии с целью захвата азербайджанских позиций на товузском направлении азербайджано-армянской государственной границы.

В результате контрмер, предпринятых Азербайджанской армией, противник был отбит, был нанесен серьезный ущерб его живой силе и военной технике. Контрмеры азербайджанской армии были адекватными, и провокация Армении встретила решительный ответ.

Эльшан Рустамов

1 448

просмотр
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Политика

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены