1news.az

Президенту пишут: В эти дни мы становимся свидетелями того, как под Вашим руководством наша доблестная армия пишет историю

21 Октября, 2020 в 12:49 ~ 3 минуты на чтение 324
Президенту пишут: В эти дни мы становимся свидетелями того, как под Вашим руководством наша доблестная армия пишет историю

В адрес Президента Азербайджана Ильхама Алиева продолжают поступать письма поддержки как от граждан нашей страны, так и от граждан других государств.

1news.az со ссылкой на сайт Президента АР публикует некоторые из этих писем.

Ахмет Хулуси Арслан (Коджели, Турция) пишет:

«Уважаемый господин Президент!

Я приветствую Вашу решимость в деле освобождения ваших земель и с гордостью слежу за происходящими событиями.

По профессии я – хирург, и в любых обстоятельства - как мира, так и войны - готов сделать все от меня зависящее во благо Азербайджана. Я, как солдат, жду Вашего приказа».

Вугар Савзалиев (Сакарья, Турция) пишет:

«Уважаемый господин Президент, Верховный главнокомандующий!

Я – этнический азербайджанец, в данный момент, являясь гражданином Турции, проживаю в городе Сакарья, имею степень бакалавра и магистра в сфере международного права. Темой моей научной работы является статус Карабаха согласно международному праву.

С чувством большой гордости я наблюдаю за Вашей решительной политикой в отношении Карабаха. В эти дни мы становимся свидетелями того, как под Вашим руководством наша доблестная армия пишет историю. Моя семья и все мои друзья поддерживают Азербайджанскую армию и Ваши шаги в этой справедливой войне.

Победа будет за Вами. Да здравствует Верховный главнокомандующий и Армия!»

Эмиль Адыгезалов (Баку, Азербайджан):

«Уважаемый господин Президент!

Я хочу выразить Вам и нашей славной Армии благодарность от имени как своей семьи, так и всего нашего народа. Да хранит Всевышний нашу храбрую Армию, которая под Вашим руководством пишет историю.

С уверенностью могу сказать, что в эти тяжелые дни Вы являетесь Верховным главнокомандующим всего нашего народа, который объединился вокруг Вас. Победа будет за нами!»

Фаррух Агакишиев (Огуз, Азербайджан):

«Уважаемый господин Президент, Верховный главнокомандующий!

Мне 83 года, и я искренне приветствую Вас и желаю Вам крепкого здоровья. Пусть наступит день, когда в результате Вашей успешной политики наша славная Армия одержит полную победу над армянскими фашистами, а трехцветный флаг нашего государства будет развеваться в Лачине, Кяльбаджаре, Шуше, Ханкенди.

Каждая успешная операция нашей армии дарит нашим гражданам счастье, укрепляет их веру в нашей полной победе. Да здравствует доблестная Азербайджанская армия!

Тщеславные командиры армянской армии не понимали, что горстке захватчиков не победить наших отважных воинов. Надо задушить армянскую змею, чтобы они больше никогда не вспоминали о Карабахе, чтобы их мечта «о создании «Великой Армении» разбилась на миллиарды осколков.

Господин Президент, Вы сражаетесь одновременно с тремя врагами - армянскими фашистами, COVID-19 и внутренними врагами. Наш народ уверен, что Вы выйдите победителем из всех этих войн и золотыми буквами впишите свое имя в историю.

Господин Президент, я внимательно слушал Ваше обращение к народу. Это была очень содержательная речь, полная решимости.

Желаю Вам здоровья! Да здравствует Азербайджанской армии! Да здравствует Азербайджан!»

Лейла Мамедова

324

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Политика

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены