1news.az

Проармянские конгрессмены США превратились в «разбойников от демократии» - Мубариз Ахмедоглу

20 Июля, 2018 в 10:10 ~ 2 минуты на чтение 2009
Проармянские конгрессмены США превратились в «разбойников от демократии» - Мубариз Ахмедоглу

Н.Пашинян примерно два с половиной месяца является премьер-министром Армении. В течение этих 2,5 месяцев конгрессмены США 4 раза обращались к Государственному департаменту США и руководству программы "Вызовы тысячелетия" по вопросу предоставления Армении денег для того, чтобы Армения была демократическим государством.

Армения никогда не была, не является и не будет демократическим государством

ı. Н.Пашинян заявил, что ни одни проводимые до его революции выборы в Армении не были демократическими.

ıı. Ни одно общество не может стать демократическим в течение 2 или 3 месяцев.

ııı. Армения находится в зоне влияния России. РФ способна определять политические и экономические границы Армении. РФ также имеет возможность ограничивать процедуры демократии и свободы слова в Армении. Другими словами, демократия в Армении может развиваться до предела, не создающего угроз для интересов России.

ıv. Самым наглядным примером российского фактора является сам Н.Пашинян, которого проармянские конгрессмены США считают демократией. Н.Пашинян, который был известен своей резкой антироссийской позицией, а также как прозападный политик, превратился в очевидного пророссийского политика после того, как стал премьер-министром.

Обобщим, можно увидеть, как обращения проармянских конгрессменов США загнали их самих в отвратительную ситуацию. Процессы в Армении в период премьер-министра Н.Пашиняна изменили позицию посла США в Армении Р.Миллза на 180 градусов; Р.Миллз, который искал инвестиции для правительства Н.Пашиняна, 18 июля заявил, что сейчас даже не время говорить о новых инвестициях США в Армению.

Вероятно, США будут ждать проведения демократических выборов в Армении. Также Р.Миллз следит за событиями с компанией "Лидиан-Армения".

Еще одно обобщение показывает неуважение проармянских конгрессменов к государственной политике США. Государственный департамент США в отличие от конгрессменов оперативно отслеживает ситуацию в Армении.

На основе этих двух обобщений можно прийти к такому выводу, что проармянские конгрессмены США довели злоупотребление названием демократии до уровня разбойничества. Другими словами, проармянские конгрессмены под предлогом демократии занимаются разбойничеством. Во всяком случае, если бы у них не было кооперативной заинтересованности, то они бы не превратились в «разбойников от демократии».

Глава Центра политических инноваций и технологий Мубариз Ахмедоглу

2 009

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Политика

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены