1news.az

Ройа о появлении в прямом эфире ТВ в нетрезвом виде: «Перебрала с алкоголем…» - ФОТО -ВИДЕО

3 Декабря, 2019 в 13:58 ~ 6 минут на чтение 4716
Ройа о появлении в прямом эфире ТВ в нетрезвом виде: «Перебрала с алкоголем…» - ФОТО -ВИДЕО

Народная артистка Азербайджана Ройа Айхан стала гостьей программы «3D» на телеканале ITV, ведет которую виртуальный ведущий Дадаш Дадашлинский.

Будучи гостьей Д.Дадашлинского, Ройа затронула множество тем, среди которых как шоу-бизнес, так и личная жизнь – о самых интересных моментах программы «3D» с участием народной артистки читайте далее.

Виртуальный ведущий напомнил Ройе о том, что в одном из своих интервью певица заявила о том, что не считает себя человеком шоу-бизнеса, так как не является предателем, на что исполнительница ответила следующее: «Подобного я не говорила, а то, что я не предатель, об этом знают все. Есть такие представители шоу-бизнеса, которых я считаю для себя мертвецами – я говорю о нескольких мужчинах. Что касается женщин, говорящих обо мне, то это я связываю с тем, что они неуспешны».

Поинтересовался Д.Дадашлинский у Ройи и тем, как она в свое время поступила на юридический факультет БГУ – напомним, что поступление певицы в ВУЗ в свое время активно обсуждалось в СМИ.

«Это было желание моей мамы, а не мое – мое обучение осталось на полпути, я не могла продолжать учиться, так как следовало быть на занятиях, а я их из-за творческой деятельности не посещала», - отмечает Ройа, подчеркивая, что все нужные для поступления экзамены сдавала лично.

Народная артистка заявила в эфире «3D», что не намерена выдвигаться в депутаты, подчеркнув, что занята своими делами и себя в Милли Меджлисе не видит, а говоря об общественном мнении, Ройя отметила: «Для меня оно важно, и я к нему прислушиваюсь, но только в том случае, если оно здравомыслящее».

Вспомнил Дадаш Дадашлинский и скандальное появление Ройи в программе Насиба Нура на телеканале Xəzər TV – певица появилась в эфире в нетрезвом состоянии, что было явно заметно, но после резонанса в СМИ и социальных сетях так и не сделала никакого заявления о произошедшем. Впервые на эту тему она заговорила именно в эфире шоу «3D».

«В тот момент я была немного нетрезвой. У моего водителя родился сын, и на эфир я приехала с празднования. Перебрала с алкоголем, за что извиняюсь…» - отмечает народная артистка.

Впервые о проведенной ранее серии пластических операций по коррекции фигуры Ройа также заявила именно в интервью Дадашу Дадашлинскому, отметив, что решилась на этот шаг, так как ей скоро 40 лет (14 июня 2020 года Ройе исполнится 38 лет): «Уменьшила объем талии, а недавно отказалась от участия в проекте ITV «Haradasan bu vaxtacan?» в связи с тем, что нужно было просидеть на гриме 4 часа, а врач мне это не разрешил».

На вопрос виртуального ведущего о том, что думает Ройа о людях, которые выбрали ее для себя кумиром, певица ответила: «Если они видят во мне твердо стоящую на ногах женщину, понимающую и осознающую свои ошибки, то я рада, но если выбрали меня в кумиры только из-за стиля в одежде, то нет».

Рассказывая о том, как ее изменило получение почетного звания народной артистки, Ройа заявила, что она стала еще сильнее: «Все, что ни делаю, делаю ради семьи – получению мной звания народной артистки очень обрадовался сын и родители. В целом, я очень семейный человек». А говоря о том, о чем она сожалеет, Ройа заявила, что еще до получения почетного звания осознала, что лучше бы в своем время не отвечала многим и со многими не работала и не шутила на определенные темы.

Затронула в эфире Ройа и тему, связанную с бывшим свекром, учредителем ООО «Чудо Печка» Чингизом Джалиловым, находящимся в данный момент в тюрьме: «Я вступилась за него, так как он часть моей семьи, и я мать его внука. Помню Ганира Пашаева после того, как я высказалась в его защиту, сказала мне, что полюбила меня после этого поступка, я же ответила, что любила ее всегда. Каждый камень, брошенный в моего свекра, попадает в моего сына – так как это одна кровь. Я вспоминаю свое детство, когда родители постоянно ругались, и не хочу такого для сына, не хочу, чтобы он видел то, что видела я. Меня с семьей Джалиловых соединяет сын и так будет всегда».

Вспомнила Ройа и забавный случай, произошедший с ней в школе, где учится ее сын: «Ко мне подошла девочка и спросила: «Тетя Ройа, вы разошлись из-за того, что пирожки закончились? Естественно, девочка услышала это от родителей, а не сама додумалась задать мне подобный вопрос».

Говоря о личной жизни, певица отметила, что любит любить и быть любимой, но при этом не позволяет любимому человеку как-то влиять на ее жизнь и творчество, так как все всегда привыкла делать и решать сама.

Ройа также отметила, что часто ходит на свадьбы поклонников и выступает на них без гонорара, а некоторые подобные свадьбы даже организует сама – полная версия программы «3D» с участием народной артистки представлена для просмотра ниже.

Читайте по теме:

Фаик Агаев намерен стать депутатом: «Почему бы и нет?!» - ФОТО – ВИДЕО

Аяз Салаев говорит «да» эротике в азербайджанском кино: «В этом нет ничего безнравственного…» - ВИДЕО

Бриллиант Дадашева спела в эфире ITV о взяточничестве: «Кладет в карман по 3-4 миллиона…» - ФОТО - ВИДЕО

Тимур Вайнштейн: Я бы хотел провести Кубок КВН памяти Анара Мамедханова - ВИДЕО

В.Ф, Г.Р.

4 716

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены