1news.az

Samsung Galaxy Z Fold 2 – будущее уже совсем рядом – ФОТО

15 Сентября, 2020 в 10:00 ~ 4 минуты на чтение 617
Samsung Galaxy Z Fold 2 – будущее уже совсем рядом – ФОТО

Второе поколение «сгибающихся» смартфонов от Samsung было представлено на последней церемонии «Unpacked».

Новый девайс так и называется - Galaxy Z Fold 2. Как и предыдущая версия смартфон оснащен двумя экранами – внешним и раскрывающимся внутренним, с одной лишь поправкой на более широкую диагональ. Здесь установлены 6,2-дюймовый, Super AMOLED экран с разрешением 2260 х 816 с поддержкой HDR10+, а также 7,6 дюймовый Dynamic AMOLED 2X, дисплей с разрешением 2208 х 1768 соответственно. Необходимо отметить, что последний также поддерживает частоту обновления изображения 120 Гц и, определяя ваши действия, может изменять ее, обеспечивая удобство просмотра и экономя батарею. Новый Z Fold2 стал тоньше и легче, так высота левой боковой грани составляет 16,8 мм, а правой 13,8, тогда как вес девайса всего 282 гр. Встроенный в кнопку включения сканер отпечатков пальцев расположен на торце корпуса сбоку, но Z Fold 2 также может распознавать владельца и по лицу. А  «сгибание» экрана, теперь предоставляет пользователю больше возможностей, таких как функция App Continuity, режим Flex Mode и т.д.

App Continuity помогает работать с двумя экранами как с одним. Благодаря данной функции, приложения оптимизированы таким образом, что вам достаточно раскрыть смартфон, а интерфейс подстроится автоматически. Режим же Flex Mode помогает зафиксировать аппарат в раскрытом состоянии под необходимым углом (от 75 до 115 градусов). Данные обновления позволяют одновременно работать с двумя приложениями на внешнем экране, перенести их на основной экран и открыть третье с помощью функции Split Screen. А главное, теперь для переноса контента из одного приложения в другое больше не нужно что-либо копировать или искать нужную «кнопку», функция перетаскивания легко и просто поможет сделать это одним пальцем.

Как и на предыдущей модели селфи камера есть как на внешней стороне аппарата, так и внутри. Это одинаковые модули на 10 МП и светосилой F2.2.

А основная камера здесь – тройная. Модуль состоит из ультраширокого объектива на 12 мегапикселей с диафрагмой идентичной фронтальной камере, широкоугольной камеры на 12 мегапикселей с диафрагмой F1.8 и телефотобъектива также на 12 мегапикселей с диафрагмой F2.4.

Galaxy Z Fold 2 обладает замечательной функцией Dual Preview, благодаря, которoй вы всегда будете получаться отлично, даже если вас снимает кто-то другой. Таким образом, снимая на основную камеру даже в раскрытом состоянии, смартфон автоматически дублирует то, что видит камера на внешний экран. Так, объект съемки видит себя как в зеркале, полностью контролируя конечный результат. Также камера оснащена функцией автофокуса, которая позволяет «следить» за объектом съемок даже в движении. Работающая на базе искусственного интеллекта камера сразу снимает до 14 фотографий, собирая их в конце в один идеальный снимок. Дополнительно тройной модуль, поддерживает съемку видео в формате 4К, а также 10-кратный цифровой и 2-кратный оптический зум. 

В качестве процессора на девайсе выступает 7-нм 64-битный восьми ядерный чип на базе однокристальной системы Qualcomm Snapdragon 865+. Также Galaxy Z Fold 2 получил 12 Гб оперативной и 256 Гб встроенной памяти.

Смартфон оснащен уникальной «умной» батареей, работающей на основе искусственного интеллекта. Сочетающая в себе энергию двух аккумуляторов, она представляет собой элемент питания мощностью 4500 мА/ч. Девайс поддерживает как быструю подзарядку на 25 Вт, так и беспроводную зарядку мощностью 10 Вт. 

Дополнительную информацию о сгибающемся смартфоне Galaxy Z Fold 2 можно получить в сети магазинов Baku Electronics, Irşad Electronics, Kontakt Home, Maxi.Az, Soliton, Optimal и World-Telecom.

На правах рекламы

617

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены