1news.az

Семья пилота Рашада Атакишиева: «Разоблачите их!»

13 Сентября, 2019 в 12:56 ~ 1 минута на чтение 19157
Семья пилота Рашада Атакишиева: «Разоблачите их!»

Семья погибшего при крушении во время учебного полета над Каспийским морем пилота ВВС Азербайджана Рашада Атакишиева обратилась к общественности.

Как сообщает 1news.az со ссылкой на Telegraf.com, брат погибшего пилота Ниджат Атакишиев через соцсети распространил сообщение, в котором отметил, что в последнее время группой лиц в социальных сетях от имени супруги погибшего пилота создаются фейковые профили под именем «Рашад Атакишиев» и собираются деньги. Ниджат Атакишиев просит общественность не верить этим профилям и разоблачить их.

Он также поделился обращением вдовы брата: «Мне сообщили, что от моего имени в социальных сетях созданы страницы «Рашад Атакишиев». Хочу довести до вашего сведения, что я не пользуюсь никакой социальной сетью и не создавала страниц под другими именами. Пожалуйста, разоблачите тех, кто собирает деньги от имени нашей семьи, злоупотребляя любовью народа к Рашаду».

Напомним, что 24 июля около 22.00 внезапно была утеряна связь с самолетом МиГ-29 ВВС, который в ночное время проводил учебно-тренировочные полеты. Самолет пропал с радаров.

Читайте по теме:

Минобороны обнародовало причины крушения МиГ-29 ВВС АР

1news.az

19 157

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены