1news.az

«Сгинь, нечистая сила». Пашинян поручил СНБ выявить пособников сатаны

14 Ноября, 2019 в 18:39 ~ 1 минута на чтение 1151
«Сгинь, нечистая сила». Пашинян поручил СНБ выявить пособников сатаны

В последние дни на просторах интернета «гуляет» такой анекдот.

«Экзорцист: Добрый день. Я здесь для того, чтобы изгнать демона, который вселился в вас.

Я: Я вас не вызывал.

Демон: Я вызывал».

Не знаем, какие демоны «мучают» премьер-министра Армении, но Николу Пашиняну, по всей вероятности, впору уже обратиться к психиатру.

Осознав, что обещания «закатать в асфальт», «осуществить хирургическое вмешательство» и «поставить к стенке» должного влияния на внутренних оппонентов не оказывают, армянский премьер пришел к единственно «логическому» выводу – без нечистой силы здесь не обошлось.

А с нечистой силой что делают? Правильно – борются. Но в случае Пашиняна не в частном порядке, а на «государственном уровне». Вот и созывает Никол Воваевич заседание правительства, на котором торжественно объявляет, что поручил Службе национальной безопасности выяснить формы и пути сотрудничества некоторых кругов с сатаной.

«Не шучу, я дал такое поручение. Вы смеетесь, но действительно, если есть такое утверждение, то это вопрос безопасности», - цитирует Пашиняна армянская пресса.

СНБ же подошло к поручению главы правительства со всей ответственностью - временно исполняющий обязанности директора структуры Эдуард Мартиросян подтвердил, что несколько дней назад ему действительно было дано такое поручение.

Но, учитывая сложность столь ответственного поручения, может, армянскому правительству стоит взять на службу штатного экзорциста?

1news.az

1 151

просмотр
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Армения

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены