1news.az

Шойгу призвал к недопущению кровопролития в Карабахе

21 Ноября, 2020 в 11:50 ~ 1 минута на чтение 522
Шойгу призвал к недопущению кровопролития в Карабахе

Стали известны некоторые подробности встречи министра обороны России Сергея Шойгу с премьером Армении Николом Пашиняном.  

Как сообщает 1news.az со ссылкой на РИА «Новости», Шойгу заявил Пашиняну, что ожидается большая работа по установлению мира в Карабахе, стоит задача недопущения кровопролития. 

«В будущем ожидается большая работа, на этот раз, надеюсь, по налаживанию мирной жизни в Карабахе. Конечно, наша главная задача - не допустить кровопролития. Это задача, поставленная перед нами нашим главнокомандующим, и мы, безусловно, намерены ее выполнить», - процитировали в пресс-службе слова Шойгу. 

Он отметил, что на встрече с премьером планирует обсудить вопросы, касающиеся деятельности российских миротворцев, двустороннего сотрудничества в военной и военно-политической сферах. «Мы прибыли с большой программой и надеемся ее реализовать», - приводит пресс-служба слова Шойгу. 

В свою очередь, Никол Пашинян заявил, что надеется на укрепление оборонного сотрудничества с Россией. Пашинян назвал визит Шойгу очень важным. 

«Хочу отметить, что во время войны мы всегда чувствовали поддержку РФ, президента России, премьер-министра, вашу личную поддержку. Я хочу поблагодарить вас за это. Конечно, до войны был сложный период, но сейчас более сложное время, мы надеемся, что в этот период мы сможем углубить наше сотрудничество с Российской Федерацией», - сказал он. 

Теймур Максутов

522

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ В мире

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены