1news.az

Сколько стоит красота Ирины Шейк: Как благодаря пластике менялась внешность супермодели – ФОТО

8 Октября, 2019 в 17:42 ~ 2 минуты на чтение 4416
Сколько стоит красота Ирины Шейк: Как благодаря пластике менялась внешность супермодели – ФОТО

Прекрасная внешность Ирины Шейк нравится всем - идеальная фигура, красивое и очень женственное лицо.

Глаза, губы, волосы – идеально все, но естественная ли это красота – этот вопрос волнует многих, как поклонников супермодели, так и ее завистников, которых у звезды мирового подиума немало.

Сравнивая фотографии Ирины в молодости и сейчас, становится заметно, что нос отличается - причиной тому может быть операция ринопластики.

Также, похоже, что супермодель прошла процедуру под названием контурная пластика лица – особенно заметно это тем, что скулы приняли более очерченную форму. Почти на всех фотографиях, лицо у И.Шейк выглядит так, словно эмоции ей чужды – либо это так и есть на самом деле, либо это влияние инъекции ботулотоксита.

Что касается губ, то они почти не изменили свою форму, скорее всего, губы звезда не увеличивала – можно предположить, что грудь была увеличена. Бросаются в глаза и идеальные колени модели, хотя часто бывает так, что в этой области имеется определенная жировая ловушка.

Возможно, что это у Ирины от природы, но если это не так, то была проведена хирургическая процедура, убирающая жир.

Для поддержания формы и сохранения хорошего состояния кожи супермодель прибегает к таким процедурам как биоревитализация и мезотерапия.

Все эти операции и процедуры стоят немало – по самым скромным подсчетам, сумма всех проделанных операции и процедур превышает 3.000.000 рублей, что равно сумме около 79.000 AZN.

Источник: HowMade.ru

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены