1news.az

«Сливной бачок» Скабеевой, или Как наглая провинциалка стала в один ряд с главными российскими пропагандистами

24 Ноября, 2020 в 21:35 ~ 4 минуты на чтение 21932
«Сливной бачок» Скабеевой, или Как наглая провинциалка стала в один ряд с главными российскими пропагандистами

60 минут позора или семейное ток-шоу на федеральном канале.

Как вы уже наверняка поняли, сегодня мы поговорим еще об одном российском пропагандисте, которая ожидаемо, а для некоторых и неожиданно стала орудием армян в распространении лжи на российском телевидении во время 44-дневной войны в Карабахе, которая завершилась полной капитуляцией Армении и освобождением от оккупации азербайджанских земель.

Ольга Скабеева – наглая провинциалка и вместе со своим мужем Евгением Поповым уже на протяжении 4 лет ведет на телеканале «Россия-1» программу «60 минут».

В лучших традициях заказных пропагандистов, Ольга Скабеева служит интересам спонсоров, чьи интересы зачастую не совпадают, а то и противоречат интересам Российской Федерации. Формат шоу ничем не отличается от остальных. Из раза в раз в студию пригашаются одни и те же эксперты, которые полностью поддерживают ведущих и агрессивно реагируют на любое «инакомыслие».

Вот фрагмент одной из недавних передач шоу «60 минут». Эксперт российского совета по международным делам Алексей Наумов просит участников дискуссии вспомнить, как азербайджанцев в 1993 году выгоняли из Кяльбаджара и как сейчас уходят армяне. Едва дав ему договорить, давний друг армян, депутат Госдумы Константин Затулин, отрабатывая доверие своих армянских покровителей, начинает его оскорблять в прямом эфире. Затулина, который откровенно врет, при этом никто не перебивает.

Но стоит Игорю Коротченко – главреду журнала «Национальная оборона» - начать говорить правду, которая не нравится ни ведущим, ни их ручным экспертам, как его тоже начинают перебивать и оскорблять. В этом активно участвуют и Скабеева с Поповым.

Ольга Скабеева родилась в городе Волжский Волгоградской области. Там же впервые попробовала себя в роли журналиста. Карьера ее ничем примечательным не отличалась до тех пор, пока в 2013 году она не вышла замуж за Евгений Попова, на тот момент ведущего «Вестей» и «Специального корреспондента».

Но надо отметить, что за короткое время Ольга Скабеева по популярности смогла переплюнуть своего мужа. Дерзкая, беспринципная, с ехидной улыбкой на лице, она вместе с мужем ведет одно из самых позорных шоу на российском телевидении.

Скабеева популярность набрала в период острой стадии конфликта между Россией и Украиной. Ее называют чуть не главным антиукраинским пропагандистом. Как и в случае с передачами про Карабах, во время обсуждений вопросов про Украину Скабеева пытается демонстрировать паритет, якобы предоставляя слово и украинской стороне. Но что получается на деле, видно из данного видео. Подключив к прямому эфиру украинского журналиста Дмитрия Гордона, режиссеры просто отключили ему звук, в то время как все это время говорила сама Скабеева.

Ольга Скабеева давно поняла, что, работая по принципу наглость - второе счастье, можно довольно быстро подняться по карьерной лестнице. Шоу, которые она устраивала в Страсбурге в стенах ПАСЕ, пытаясь провоцировать членов украинской делегации, яркое тому подтверждение.

На просторах YouTube большую популярность набрали ролики под названием «Сливной бачок Скабеевой». Во время своего очередного вояжа в Страсбург Скабеева пыталась сорвать прямой эфир украинского телеканала «Прямой», за что получила ответ, который, наверняка, запомнился ей надолго.

В то время как президент России Владимир Путин сыграл важную посредническую роль в прекращении войны в Карабахе, такие пропагандисты, как Скабеева, Шейнин, наносят удар по политике своей страны на Южном Кавказе и настраивают азербайджанскую аудиторию против этого государства.  

Теймур Максутов

Читайте по теме:

На службе у оккупантов. Проармянские пропагандисты, которых мы должны знать в лицо – ФОТО

Герой в студии, трус на улице. Артем Шейнин и его проармянская пропаганда на «Первом» канале

21 932

просмотр
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Политика

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2021 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены