1news.az

Спорт возвращается. Сборные Азербайджана будут тренироваться на закрытых аренах

31 Мая, 2020 в 17:00 ~ 1 минута на чтение 723
Спорт возвращается. Сборные Азербайджана будут тренироваться на закрытых аренах

Сборные Азербайджана по различным видам спорта получат возможность тренироваться на закрытых аренах различных Олимпийских комплексов страны.

Как сообщает 1news.az, об этом на своей странице в социальных сетях написала пресс-секретарь Министерства молодежи и спорта Самая Мамедова.

29 мая Оперативный штаб при Кабмине разрешил проведение спортивных соревнований, но при определенных условиях: они должны проходить на открытом воздухе и без участия зрителей.

Учитывая это обстоятельство, Минмолодежи и спорта после получения разрешения Оперативного штаба приняло решение о возобновлении тренировок сборными страны по различным видам спорта. При этом спортсмены пройдут проверку на наличие коронавируса, будут соблюдаться нормы особого карантина, федерации ежедневно будут представлять отчеты в министерство. С этой целью спортсмены будут командированы в Олимпийские комплексы, расположенные в регионах страны.

Также с 31 мая в пользование гражданам предоставлены спортивные площадки, расположенные на открытом воздухе на территории Олимпийских комплексов и иных спортивных объектов, которые находятся на балансе министерства.

Теймур Максутов

723

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Спорт

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены