1news.az

Тех, кто не надевает маски, полицейские уводят в отделение? – Реакция МВД

13 Января, 2021 в 13:42 ~ 1 минута на чтение 3735
Тех, кто не надевает маски, полицейские уводят в отделение? – Реакция МВД

В последнее время в соцсетях со ссылкой на некоего жителя Баку Имамета Исмайлова распространяется информация о том, что сотрудники полиции необоснованно уводят граждан в отделение, где оформляют административный протокол за нарушение правил особого карантинного режима.

Как сообщил 1news.az начальник отдела в пресс-службе Министерства внутренних дел Азербайджана, майор полиции Эльшад Гаджиев, сотрудники полиции связались с И.Исмайловым, чтобы уточнить все аспекты распространения им подобной информации.

«Установлено, что сосед Имамета Исмайлова – Айдын Мамедов – нарушил санитарно-эпидемиологический режим на территории Сураханского района столицы, не надев маску. За это в отношении него был составлен административный протокол.

Сотрудники 32-го отделения Управления полиции Сураханского района составили протокол в полном соответствии с законом.

Рекомендуем гражданам не доверять всей информации, распространяемой в соцсетях. Дело в том, что в соцсетях, в отличие от средств массовой информации, распространяется много фейковой, недостоверной и даже откровенно лживой информации для манипуляции общественным мнением.

Также призываем граждан соблюдать карантинный режим и помогать сотрудникам полиции, контролирующим его соблюдение для того, чтобы защитить здоровье людей» - подчеркнул майор Эльшад Гаджиев.

Тимур Рзаев

3 735

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2021 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены