1news.az

Тело азербайджанца, найденного в Москве-реке, будет эксгумировано: Вмешалась диаспора - ФОТО

16 Января, 2020 в 13:09 ~ 2 минуты на чтение 3382
Тело азербайджанца, найденного в Москве-реке, будет эксгумировано: Вмешалась диаспора - ФОТО

Стала известна новая информация о похороненном на кладбище для бездомных в Москве азербайджанце Салиме Ариф оглу Гаджиалиеве (1986 года рождения).

Как сообщает 1news.az, член Общественной палаты РФ от Кировской области Эльнур Гусейнов заявил Lent.az, что диаспора настаивает на продолжении следственных мероприятий по уголовному делу об убийстве Салима, тело которого обнаружили в Москве-реке.

«Мы уже провели беседы с юристами и надеемся на раскрытие этого жестокого преступления. Мы будем стараться привлечь к этому делу ряд юристов», - сказал он.

По полученной из азербайджанской диаспоры России информации, шурин покойного по имени Сулейман прилетит в Москву. Планируются проведение эксгумации и последующая отправка тела в Баку. Для проведения эксгумации и других необходимых процедур мать Салима оформила доверенность на имя шурина.

Напомним, найденный в Москве-реке азербайджанец Салим Гаджиалиев был похоронен на кладбище для бездомных. Он был убит приблизительно в сентябре, труп сбросили в Москву-реку. Некоторое время назад, можно сказать, в неузнаваемом состоянии, тело было доставлено в морг.

По сообщению, первой в полицию о пропаже Салима заявила его возлюбленная Ольга. Она настойчиво требовала найти его. Расследование продолжалось длительный период, однако труп был обнаружен в Москве-реке случайно.

После этого начались поиски родителей Салима и его близких родственников. Наконец, членам диаспоры удалось найти отца Салима, проживающего в Туле. Ариф сообщил им, что развелся с матерью Салима и дальнейшая судьба сына его не интересует.

В это время из морга пришло сообщение о том, что если не будут найдены родственники Салима, его похоронят на кладбище для бездомных. Но, кроме отца, других родственников найти не удалось. Салима похоронили на кладбище для бездомных, но могила была пронумерована. Только после похорон стало известно, что мать покойного живет в Баку.

Тимур Рзаев, Э.Т.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

Азербайджанца, сброшенного в Москву-реку, похоронили на кладбище для бездомных: Отец отказался забрать тело сына - ФОТО

3 382

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены