1news.az

The Associated Press: Президент Азербайджана пообещал возродить освобожденные территории

1 Декабря, 2020 в 20:56 ~ 1 минута на чтение 537
The Associated Press: Президент Азербайджана пообещал возродить освобожденные территории

Издание The Associated Press посвятило два материала успехам Азербайджана и возвращению Кяльбаджарского и Лачинского районов нашей республики после многолетней армянской оккупации.

Как сообщает 1news.az, в материале про освобождение Кяльбаджара отмечено, что Президент Азербайджана Ильхам Алиев пообещал восстановить и возродить Кяльбаджарский район.

«Мы восстановим Кяльбаджар, пусть никто не сомневается в этом, и туда вернется жизнь», - сказал Президент Ильхам Алиев в обращении к народу после ввода азербайджанских войск в район. «Мы восстановим Кяльбаджар, села, город Кяльбаджар. Я поручил подготовить генеральный план реконструкции города - не только города Кяльбаджар, но и всех других городов», - сказал И. Алиев.

А в материале про Лачинский район отмечено, что Президент Азербайджана Ильхам Алиев назвал восстановление контроля над территориями «исторической победой».

«Мы все жили одной мечтой, и теперь мы ее осуществили. Мы одержали победу на поле боя и на политической арене, и эта победа открывает новую эру для нашей страны. Мы восстановили историческую справедливость. Азербайджанский народ сделает все, чтобы восстановить разрушенные города и села», - подчеркнул глава государства в обращении к народу.

Тимур Рзаев

537

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Политика

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2021 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены