1news.az

The Marc Jacobs: Индивидуальность – в первую очередь

18 Сентября, 2019 в 14:50 ~ 2 минуты на чтение 3790
The Marc Jacobs: Индивидуальность – в первую очередь

Marc Jacobs объявил о запуске новой линии The Marc Jacobs, чем наделал много шуму: после закрытия любимой публикой Marc by Marc модный мир застыл в ожидании нового откровения – и дождался!

The Marc Jacobs говорит со зрителями и поклонниками на языке отдельных элементов гардероба и говорит «нет» готовым Ready-to-Wear лукам и комбинациям! «Мы пытались создать что-то, совершенно отличное от коллекций, к которым мы привыкли, - комментирует свое новое детище сам Марк Джейкобс. – The Marc Jacobs получился более предметным. Эта линейка – не про готовые луки с красной дорожки, а про личный стиль и умение сочетать элементы между собой так, как захочется!»

В рекламной съемке для коллекции осень-зима 19/20 наблюдается абсолютный полет фантазии: легкие сатиновые платья-миди сочетаются с объемными пуховиками с меховой подкладкой; из-под викторианских платьев выглядывают яркие радужные чулки с люрексом, а поверх спортивных костюмчиков небрежно накинута шуба из искусственного меха со звериным принтом и с запахом. Фишка коллекции по задумке Марка Джейкобса заключается в ее нестандартности: дизайнер сотворил то, что подсказали ему интуиция и чутье.

Еще одна интересная особенность осенне-зимней коллекции 19/20 – это яркость и самостоятельность каждой модели. Эта деталь отличает The Marc Jacobs от многих других брендов: в каждой из них присутствует центральная, особо броская модель, тогда как в The Marc Jacobs все предметы имеют право называться ключевыми.

Коллекция The Marc Jacobs FW 19/20 – это также результат работы нескольких коллабораций, среди которых совместная работа с New York Magazinе - стилизованное под журнал лого Marc Jacobs и  распечатанные на сникерсах, брюках, футболках и толстовках сюжеты и персонажи известных комиксов Peanuts.

Одежду линии The Marc Jacobs уже можно приобрести в бутике Marc Jacobs по адресу: пр-т Нефтчиляр, 151, Port Baku Mall, 2-й этаж. Тел: +994 50 262 90 10.

На правах  рекламы

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены