1news.az

Трансформация образа певицы Ляман Дадашевой: Из пацанки в девушку-вамп – ФОТО – ВИДЕО

19 Ноября, 2019 в 12:09 ~ 1 минута на чтение 8248
Трансформация образа певицы Ляман Дадашевой: Из пацанки в девушку-вамп – ФОТО – ВИДЕО

Финалистка вокального проекта «s Azərbaycan» исполнительница Ляман Дадашева удивила пользователей социальных сетей своим неожиданным преображением.

Выступающая сегодня под сценическим именем Leman певица Ляман Дадашева запомнилась телезрителям изначально по отборочным турам «Евровидения», в которых принимала участие несколько лет назад, а затем дошла до полуфинала в азербайджанской лицензионной версии международного вокального проекта «The Voice» - «Səs Azərbaycan».

Певица запомнилась не только нестандартным вокалом, но и необычными внешними данными – к примеру, на слепом прослушивании «Səs Azərbaycan» одна из наставниц проекта народная артистка Тунзаля Агаева приняла Л.Дадашеву за юношу; как это происходило, смотрите в видео, представленном ниже.

Но, видимо, Л.Дадашева решила отойти от привычного образа пацанки, превратившись в девушку-вамп, в чем ей помог топовый азербайджанский стилист Анар Агакишиев – трансформация образа была встречена в Сети на ура, пользователи социальных сетей изначально не узнали исполнительницу, которую затем «засыпали» комментариями-комплиментами.

Отметим, что в этом году Ляман Дадашева была финалисткой национального отбора на международный песенный конкурс «Евровидение 2019» - будет ли исполнительница вновь подавать заявку на участие в нацотборе, покажет время, но она продолжает активно работать над своим репертуаром, записывает новые песни и снимает клипы.

Ф.В, Г.Р.

Фото: Руслан Набиев

8 248

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены