1news.az

В Баку ребенка сделали попрошайкой – ФОТО

28 Сентября, 2015 в 12:12 ~ 1 минута на чтение 5828
В Баку ребенка сделали попрошайкой – ФОТО

В Хатаинском районе Баку трехлетнего ребенка заставляют просить милостыню.

Как сообщает 1news.az, мать девочки, если ее можно так назвать, нещадно эксплуатирует свое дитя. Посадив дочь на асфальт у одного из выходов станции метро «Ахмедлы» и поставив перед ней миску, она заставляет ее попрошайничать.

Маленькая девочка сидит под палящим солнцем, а «родительская забота» о ней заключается в том, что так называемая «мать» время от времени опустошает миску и  забирает все деньги.

В свою очередь, в Управлении полиции Хатаинского района 1news.az заявили, что на место направлен полицейский патруль, который пресечет факт попрошайничества.

Отметим, что в Азербайджане попрошайничество уголовно ненаказуемо. Полиция может только задерживать попрошаек, и направлять их по месту жительства, чаще всего – в Евлахский район Азербайджана - место компактного проживания цыган. Также они могут быть оштрафованы по административному протоколу.

Напомним, что ранее информационное агентство 1news.az обширно осветило эту актуальную проблему в материале «О наболевшем: круговорот попрошаек в Баку…»

Отметим, что внимание пользователей соцсетей привлекла яркая внешность белокожей и светловолосой девочки, нетипичная среди попрошаек, коими в Азербайджане в основном являются цыгане.

Тимур Рзаев, Ф.Б.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены