1news.az

В Первой лиге по FIFA20 сменился лидер

11 Августа, 2020 в 11:25 ~ 2 минуты на чтение 511
В Первой лиге по FIFA20 сменился лидер

27 июля стартовали матчи Первой лиги чемпионата Азербайджана по FIFA20.

Как сообщает 1news.az, завершились матчи второй недели, которые вновь принесли интересные результаты. 

В первую очередь надо отметить, что Qazakh Ashiqs не смогла удержать лидерство. Стартовав с пяти побед кряду, команда в последующих пяти турах смогла набрать лишь 10 очков. Как следствие - команда опустилась на третье место.

Неудачной оказалась вторая неделя и для Qobustan Stones. Команда, располагавшаяся после первой недели на второй строчке, смогла одержать лишь одну победу в последующих пяти матчах и опустилась на 7-ю позицию.

В лидеры чемпионата вышла команда Quba Tigers. Значительно улучшил позиции и главный фаворит турнира - Nakhchivan Alinja Tower, поднявшись на вторую строчку. Ожидания стала оправдывать и команда Karabakh Horses, за одну неделю поднявшаяся с 11-го на 5-е место.

Аутсайдеры лиги Neftchala Sailors və Qakh Berkuts пока не смогли одержать ни одной победы. В активе последних лишь два очка.

Все матчи чемпионата шесть дней в неделю с 12:00 до 17:00 транслируются в прямом эфире на YouTube-канале, а также на телеканале İdman TV с 16:00 до 17:00.

Первая лига проходит при поддержке Министерства молодежи и спорта АР, Министерства транспорта, связи и высоких технологий АР, İdman TV, Федерации киберспорта Азербайджана, Gaming League Azerbaijan (GLA) и Topaz-а, завершится она 11 сентября.

Генеральным спонсором турнира является BirBank, спонсором – Mountain Dew.

Теймур Максутов

511

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Футбол

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены