1news.az

В т/ц «Садарак» приостановлена поставка товаров из Ирана

24 Февраля, 2020 в 14:47 ~ 1 минута на чтение 727
В т/ц «Садарак» приостановлена поставка товаров из Ирана

В торговый центр «Садарак» приостановлена поставка товаров из Ирана, сообщил в понедельник Trend глава пресс-службы т/ц Микаил Гадимов.

По его словам, из Ирана поставляются преимущественно ковры и другие текстильные товары: «Эти товары в настоящее время не ввозятся. К тому же те, кто занимается продажей ковров, еще не успели распродать предыдущую партию».

М.Гадимов добавил, что в торговый центр поставлялись преимущественно турецкие и китайские товары, но уже приостановлен импорт и китайских товаров: «Сейчас в «Садарак» поставляются только товары из Турции».

Число случаев заражения коронавирусом в Иране может составлять около 60 человек, сообщил замглавы министерства здравоохранения Ирана Ирадж Харирчи.

«Примерное число человек, анализы которых оказались положительными, от 59 до 61 человека», - сказал он.

Он также добавил, что погибли 12 человек, власти уточнят данные позже.

Власти Китая 31 декабря 2019 года проинформировали Всемирную организацию здравоохранения о вспышке неизвестной пневмонии в городе Ухань в центральной части страны (провинция Хубэй). Специалисты установили возбудителя болезни - это новый коронавирус. ВОЗ признала вспышку чрезвычайной ситуацией международного значения и дала заболеванию официальное название – COVID-19.

Число зараженных в материковом Китае уже превысило 77 тысяч человек, скончались 2592, излечились свыше 24 тысяч. Число случаев заражения за пределами Китая, по данным ВОЗ, достигло 1769, скончались 17 человек.

А.А.

727

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены