1news.az

В Азербайджане учебно-воспитательный процесс приостановлен до сентября

2 Июня, 2020 в 17:31 ~ 1 минута на чтение 13286
В Азербайджане учебно-воспитательный процесс приостановлен до сентября

До конца учебного года во всех учебных заведениях приостановлен учебный и учебно-воспитательный процесс.

Кабинет министров Азербайджана подписал 2 июня распоряжение «О приостановлении учебного и учебно-воспитательного процесса во всех учебных заведениях, действующих на территории Азербайджанской Республики».

Согласно распоряжению, до конца 2019-2020 учебного года во всех учебных заведениях, действующих на территории Азербайджанской Республики, процесс обучения и воспитания должен быть приостановлен и отложены все мероприятия в связи с этим, за исключением приема обращений граждан, связанных с оценкой (аттестацией) обучающихся, экзаменов и интервью по приему детей (учащихся) в общеобразовательные учреждения, выдачи различных справок и документов, других мероприятий, не имеющих прямой связи с учебным и учебно-воспитательным процессом.

Министерство образования, другие органы исполнительной власти, в подчинении которых находятся образовательные учреждения, юридические лица, доли (акции) которых находятся в государственной собственности должны обеспечить принятие необходимых мер по исполнению распоряжения.

Отметим, что 2020-2021 учебный год в государственных образовательных учреждениях по республике начнется 15 сентября 2020 года. 

Натали Александрова

13 286

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены