1news.az

Vodafone Ukraine 28 января начнет road show выпуска евробондов

28 Января, 2020 в 22:20 ~ 2 минуты на чтение 1526
Vodafone Ukraine 28 января начнет road show выпуска евробондов

Второй по величине украинский мобильный оператор Vodafone Ukraine 28 января начнет серию встреч с инвесторами, по итогам которых планирует разместить дебютные евробонды в долларах.

Об этом источник в банковских кругах сообщил агентству «Интерфакс-Украина».

По его словам, организаторами назначены J.P. Morgan, Raiffeisen Bank International, Dragon Capital и ICBC Standard Bank.

Планируется, что евробонды будут размещены сроком на 5 лет с двухлетним опционом. Road show пройдет в Лондоне, Нью-Йорке и Бостоне и завершится 31 января, сказал собеседник агентства.

В декабре 2019 года NEQSOL Holding завершил сделку по приобретению Vodafone Украина. Финансирование сделки предоставила группа международных фондов и финансовых учреждений во главе с J.P. Morgan Securities Plc и Raiffeisen Bank International A.G.

Ранее NEQSOL Holding объявил о подписании соглашения с МТС о покупке ее телекоммуникационного бизнеса в Украине за $734 млн, включая отложенный платеж на сумму порядка $84 млн.

J.P. Morgan Securities Plc выступила финансовым консультантом для компании NEQSOL Holding. J.P. Morgan Securities Plc и Raiffeisen Bank International A.G. организовали финансирование сделки. Финансирование было обеспечено при участии группы международных банков и институциональных инвесторов.

Инвестиционная команда NEQSOL Holding возглавила весь M&A процесс при поддержке DLA Piper, PwC, Deloitte и Detecon.

Группа компаний NEQSOL Holding имеет более чем 25-летний опыт работы в различных отраслях и странах. Деятельность группы охватывает нефтегазовую, телекоммуникационную, высокотехнологичную и строительную отрасли в таких странах, как Соединенное Королевство, США, Турция, Азербайджан, Казахстан, ОАЭ, Бангладеш и др.

1news.az

1 526

просмотр
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ В мире

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены