1news.az

Выпущена книга о современном КВНовском движении в Азербайджане - ФОТО – ВИДЕО

23 Сентября, 2020 в 15:25 ~ 2 минуты на чтение 596
Выпущена книга о современном КВНовском движении в Азербайджане - ФОТО – ВИДЕО

Азербайджанский Клуб Веселых и Находчивых презентовал книгу «Мы возрождаем КВН».

В книге рассказывается о КВНовском движении в Азербайджане с начала XXI века, подробно освещается деятельность команд, зародившихся после ухода со сцены «Парней из Баку» - читателю в увлекательной форме представлены выступления разнообразных студенческих команд первого десятилетия нового века и влияние КВН на развитие молодежи.

Особое место занимает рассказ о зарождении и деятельности Азербайджанского Клуба Веселых и Находчивых и его топовой команды – «Сборная Баку». В книге много фактов, шуток, фотографий, интервью, а также дайджест прессы об азербайджанском КВН. Издание станет большим подарком для всех, кто любит КВН.

«Многие в той или иной мере прикоснулись к этой замечательной игре. Она стала частью их жизни, а видеть свои успехи и достижения всегда приятно. Самое важное то, что нам удалось возродить КВН. Участие в музыкальном фестивале КиВиН, эфиры на Первом канале, участие в Высшей лиге - все это свидетельство того, что азербайджанские КВНщики по-прежнему претендуют на высокий статус на международной арене. Эта книга очень подробно отражает этот этап», - отмечает руководитель Азербайджанского Клуба Веселых и Находчивых Рашад Азизов.

Подчеркнем, что сегодня в Азербайджане функционирует несколько лиг КВН. Азербайджанский юмор вернулся на большую сцену КВН.

«Сейчас дело за следующим поколением, и я надеюсь, что оно сумеет достойно принять эту эстафетную палочку, вести наш юмор дальше, нести флаг азербайджанского КВН», - говорит Р.Азизов, отмечая, что процесс смены поколения, который идет в данный момент, проходит абсолютно безболезненно.

«Не будем забывать, что наш народ любит КВН, любит юмор, любит смех. У нас большие КВНовские традиции и, можно сказать, что КВН у нас в крови», - сказал руководитель АзКВН.

Книга «Мы возрождаем КВН» уже поступила в продажу и ее можно найти в сети книжных магазинов «Али и Нино» и «Libraff».

Азербайджанский Клуб Веселых и Находчивых благодарит за всестороннюю поддержку Министерство молодежи и спорта, Министерство образования и Фонд молодежи Азербайджана.

Ниже представлен видеообзор новинки, в котором своим мнением об издании поделились известные КВНщики.

Феликс Вишневецкий

596

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены