1news.az

Взрыв в Бейруте: реакция Мерьем Узерли, Наоми Кэмпбелл, Адрианы Лимы и других знаменитостей – ФОТО

5 Августа, 2020 в 14:14 ~ 4 минуты на чтение 5423
Взрыв в Бейруте: реакция Мерьем Узерли, Наоми Кэмпбелл, Адрианы Лимы и других знаменитостей – ФОТО

Мировые знаменитости не смогли остаться в стороне от катастрофы, произошедшей в Бейруте, и выразили свои соболезнования в социальных сетях.

Мощнейший взрыв в порту Бейрута произошел во вторник, 4 августа. В результате взрыва обрушились фасады нескольких зданий, повреждения получили и жилые дома, и офисы - по меньшей мере, в результате взрыва погибли 78 человек. По версии властей, взрыв произошел во время сварочных работ на одном из складов порта, где находилось 2750 тонн конфискованной аммиачной селитры.

Звезда сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли призвала своих подписчиков молиться за пострадавших при взрыве, отмечая в сообщении, что в Бейруте живут немало дорогих для нее людей: «Вы все в моих молитвах». Напомним, что именно на международной премии в Бейруте в 2016 году М.Узерли была признана лучшей актрисой в мире.

Мировая супермодель Наоми Кэмпбелл отмечает в Instagram, что ее мысли, молитвы и любовь направлены сейчас всем жителям Ливана и их семьям, делясь в социальной сети архивными снимками, сделанными в Бейруте.

«Мое разбитое сердце сейчас с теми, кто потерял в этой трагедии своих любимых, и кто находится в пострадавших районах моего любимого Бейрута…» - пишет в Instagram голливудская актриса Сальма Хайек, делясь в соцсети видеокадрами произошедшего взрыва.

«Тяжело видеть что-то настолько разрушительное - мое сердце рвется на части из-за тех, кто пострадал. Посылаю вам свою любовь и молитвы», - пишет в Instagram Stories актриса Кейт Хадсон.

Певица Ариана Гранде опубликовала в Instagram Stories информацию о благотворительной организации Impact Lebanon, в которую сделала пожертвование в помощь пострадавшим от взрыва: «Мое сердце, моя любовь, мои соболезнования с Ливаном и всеми, кого затронула эта трагедия».

«Это ужасно, надеюсь, что все мои друзья в безопасности и не так много людей получили ранения…» - отмечает в Instagram российская телеведущая и блогер Виктория Боня.

Бразильская супермодель Адриана Лима отмечает, что обливается кровью от того, что происходит в мире: «Я бы очень хотела иметь силу, чтобы сплотить и защитить каждого отдельного человека. Когда это прекратится? Как далеко это зайдет? Буду молиться каждый день за мир, безопасность и здоровье. Я знаю, что весь мир в этом году был правдивым - достаточно. Мое сердце со всеми семьями».

Индийская актриса, фотомодель и певица Приянка Чопра также высказалась о произошедшем взрыве, сделав в Twitter следующую публикацию: «Это ужасно. Просто катастрофически. Шлю свои любовь и молитвы всем, кого затронула эта трагедия».

А голливудская суперзвезда Шэрон Стоун дала своим подписчикам подробную информацию о взрыве, отмечая в сообщении следующее: «Ливанские власти говорят, что многие тела, скорее всего, не будут найдены, поскольку они были уничтожены мощным взрывом или сгорели в результате последовавших за ним сильных пожаров…».

Читайте по теме:

Мощнейший взрыв прогремел в порту Бейрута. Удар ощущался за километры – ФОТО – ВИДЕО

Причастен ли Израиль к взрыву в Бейруте? - Официальный комментарий – ФОТО – ВИДЕО

В результате взрыва в Бейруте сильно пострадал армянский квартал, есть раненые

На Абшероне владельцы роскошных вилл заборами преградили людям путь к морю – ФОТОФАКТ

В Минздраве Ливана заявили о 40 погибших в результате взрыва

День траура в Бейруте: тысячи раненых, более 60 погибших

Последствия взрыва в порту Бейрута – ФОТО – ВИДЕО

СМИ: взрыв 2700 тонн селитры в порту Бейрута произошел во время сварочных работ

МИД Азербайджана выразил соболезнования Ливану

Феликс Вишневецкий

5 423

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены