1news.az

За все хорошее – смерть: В Баку пьяница жестоко расправился с родственницами, нанеся им почти 100 ножевых ранений – ФОТО

25 Сентября, 2020 в 19:50 ~ 1 минута на чтение 3693
За все хорошее – смерть: В Баку пьяница жестоко расправился с родственницами, нанеся им почти 100 ножевых ранений – ФОТО

Стали известны новые подробности совершенного 24 сентября убийства Симузар Джавадовой (1932 года рождения) и Тамиллы Джавадовой (1959 года рождения), тела которых с многочисленными ножевыми ранениями были обнаружены в их доме в поселке Ени Гюнешли.

Как сообщает 1news.az, на теле Тамиллы Джавадовой судмедэксперт насчитал свыше 50, а на теле ее матери Симузар Джавадовой около 40 ножевых ранений.

Предварительным расследованием установлено, что преступление совершил Самир Мустафаев (1985 года рождения), который после смерти своей родной матери проживал вместе с бабушкой и тетей и был окружен их заботой. Но он был пьяницей, не работал, просил денег у бабушки, получавшей пенсию, и тратил их на выпивку. Тамилла и Симузар Джавадовы были недовольны этим и неоднократно просили его изменить свое поведение. Очередной такой диалог закончился спором, в ходе которого Мустафаев жестоко расправился с родственницами.

По факту возбуждено уголовное дело по статье 120.2.7 («Умышленное убийство двух и более лиц») Уголовного кодекса АР.  Сотрудники прокуратуры с участием судебно-медицинского эксперта осмотрели место происшествия, были назначены соответствующие экспертизы, опрошены свидетели и произведены другие процессуальные действия.

Самир Мустафаев задержан в качестве подозреваемого, следствие по делу продолжается.

Тимур Рзаев

ФОТО – Oxu.az

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ: 

Житель Баку, обвиняемый в убийстве бабушки и тети, сбежал с места преступления

В Баку задержан подозреваемый в жестоком убийстве бабушки и тети

3 693

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены