1news.az

«Заткнитесь, вы уже стали противными»: Как армяне из Карабаха «достали» ереванских - ВИДЕО

30 Ноября, 2020 в 11:08 ~ 2 минуты на чтение 2960
«Заткнитесь, вы уже стали противными»: Как армяне из Карабаха «достали» ереванских - ВИДЕО

Противостояние армян из Карабаха и армян из Армении набирает обороты.

Напряженные отношения и неприязнь, которые существовали всегда, отчетливо дают о себе знать сейчас, после того как Азербайджан заставил Армению покинуть оккупированные территории.

Армяне из Карабаха, а также лица, незаконно заселенные на оккупированные территории, уверены, что в Армении им должны. Но вот сами армяне из Армении, похоже, настроены иначе.

Армянская национальная платформа Armat опубликовала видеоролик, где некая женщина рассказывает, что во время войны она 2 месяца работала с благотворительными организациями, чтобы помогать армянам Карабаха, но теперь она хочет рассказать всю правду.

«Вы требуете землю, вы требуете дома, а нам от кого требовать наше погибшее поколение? У вас будет и земля, и дом. Вы себе построите, но детей обратно сможете вернуть? Сможете вернуть хаястанцев, погибших за карабахцев?

Я сама два месяца была вовлечена во все благотворительные фонды. Я сама видела, сколько мужчин в карабахских семьях. Почему вы не шли сражаться за земли? А теперь вы приходите на нашу землю и терроризируете нас. Вы можете заткнуться? Сейчас вам столько помощи придет, вам дадут хорошие дома, все дадут, но наше погибшее поколение сможете отдать? Заткнитесь, вы уже стали противными. Что и от кого вы пришли требовать? От кого?» - обращается она к армянам из Карабаха.

Этот видеоролик еще раз показывает настроения в армянском обществе. Нездоровая идея под названием «Великая Армения», которая внушается каждому армянину чуть ли не с колыбели, в реальности разрушает само же армянское общество. Реальную же картину мы увидели на видео.   

Теймур Максутов

Читайте по теме:

«Мерзкие мрази»: ереванские армяне выражают недовольство в адрес карабахских армян - ФОТО - ВИДЕО

2 960

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Армения

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2021 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены