1news.az

Цель радикальной оппозиции - дестабилизация ситуации в республике - Политолог

21 Октября, 2019 в 11:15 ~ 1 минута на чтение 2376
Цель радикальной оппозиции - дестабилизация ситуации в республике - Политолог

Никто не говорит, что оппозиция не должна проводить митинги. Цель любых оппозиционных политических партий - прийти к власти, но все это надо делать в цивилизованной форме.

Об этом заявил 1news.az преподаватель Академии государственного управления при Президенте Азербайджана, политолог Заур Мамедов, комментируя несанкционированную акцию протеста оппозиции 19 октября в центре города.

По его словам, в последнее время можно увидеть, как Азербайджан сталкивается с геополитическими вызовами, которые привели к тому, что внутри государства разные группировки активизировали свою деятельность.

«Это и оппозиционные политические движения, и разные радикальные группы», - сказал он, напомнив события, произошедшие в Гяндже в прошлом году.

Заур Мамедов отметил, что оппозиция, которая не может собрать людей на акцию, таким способом хочет совершить провокацию.

«Ведь им предложили место для проведения митинга, однако они захотели его провести в центре города, где всегда бывает много людей. Их цель - дестабилизация ситуации в республике. Азербайджанский народ должен четко понимать, что события в Ливии, Сирии, Египте произошли из-за геополитической борьбы, которая привела к хаосу и беспорядкам. Это не привело к улучшению жизни их граждан», - сказал он, отметив, что все это управляется со стороны.

А.А., М.К.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Политика

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены