Фазиль Мустафа: «Фирузабади лучше рассказал бы о деяниях своего кровавого режима» | 1news.az | Новости
Политика

Фазиль Мустафа: «Фирузабади лучше рассказал бы о деяниях своего кровавого режима»

13:08 - 11 / 08 / 2011
Фазиль Мустафа: «Фирузабади лучше рассказал бы о деяниях своего кровавого режима»

БАКУ, 11 авг - 1NEWS.AZ

Я не удивлюсь, если в жилах начальника Генштаба Ирана Фирузабади течет армянская кровь, иначе  никак не объяснить заявления этого человека, направленные против Азербайджана и его руководства.

Как сообщает 1news.az, об этом заявил депутат Милли Меджлиса Фазиль Мустафа, комментируя  высказывания  начальника Генштаба ВС Ирана  Хасана Фирузабади, направленные против Азербайджана и его руководства.

«Фирузабади лучше рассказал бы о деяниях своего кровавого режима, арестованных лидерах оппозиции, об ущемлении прав миллионов азербайджанцев, проживающих в этой стране, а не вмешивался бы во внутренние дела третьих стран.

Фирузабади вообще не имеет права говорить о демократии и о правах человека, потому, что такие как он уничтожили все демократические ценности в Иране.

Этот полуграмотный человек  даже не удосуживается  называть нашу республику своим именем.

Потому, что он и вся их клика прекрасно понимают, что демократический и независимый Азербайджан - самая большая угроза существованию самого Ирана.

Иранское руководство  понимает, что их режим обречен. Шовинисты изливают желчь от  беспомощности. Азербайджан должен сделать выводы из заявлений иранского генерала и продемонстрировать жесткую позицию.

Мы достаточно долго придерживались культурного и дипломатического этикета. Они этого не понимают, пришло время менять нашу политику по отношению к этой стране.

У Азербайджана достаточно рычагов, чтобы повлиять на ситуацию в Иране, и тогда такие как Фирузабади пожалеют о своих высказываниях», - сказал Ф.Мустафа.

Напомним, что в среду, 10 августа, иранское агентство MehrNews распространило заявление начальника Генштаба ВС Ирана Хасана Фирузабади, в котором содержались абсурдные утверждения о якобы антиисламской политике азербайджанского государства, а также угрозы в адрес руководства страны.

З.Р., Л.А.

Поделиться:
3495

Последние новости

В сети маркетов OBA почтили память шехидов Отечественной войны - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 16:19Символ вечной памяти. Как закладывался фундамент Мемориального комплекса Отечественной войны и Музея Победы - ВИДЕОСегодня, 16:16Эмин Агаларов: «Спасибо тем, кто отдал жизнь за нашу Родину!» - ФОТОСегодня, 16:14Чьи фотопортреты несли Президент и первая леди на шествии в память о погибших в Отечественной войне? – ФОТОСегодня, 16:12Le Monde: Итоги войны в Карабахе 2020 года навсегда изменили реальность для армянСегодня, 16:09В Макрона бросили предмет, похожий на яйцо - ВИДЕОСегодня, 16:01Шойгу и Лавров останутся на своих постах в правительствеСегодня, 15:56Тбилиси планирует создать платформу для переговоров между Баку и ИреваномСегодня, 15:54Обзор 5-го тура Премьер-лиги Азербайджана по футболу – ВИДЕОСегодня, 15:53«Они всегда стояли у меня перед глазами». Что растрогало Президента - ВИДЕОСегодня, 15:33В Aqro-Vest DC отметили День памяти - ФОТОСегодня, 15:25Женщина, выдавшая себя журналисткой, занималась вымогательством в Абшеронском районе - ВИДЕОСегодня, 15:23Ильхам Алиев: Представители армянской общины, придя на наши военные позиции, попросили взять их на работуСегодня, 14:58Игорь Коротченко: С такими Верховными главнокомандующими, как Ильхам Алиев, страны одерживают победыСегодня, 14:50Ильхам Алиев и Мехрибан Алиева посетили могилу великого лидера Гейдара АлиеваСегодня, 14:42Ильхам Алиев: Я сказал, что до президента Эрдогана никто из других стран в Шушу не поедет, пусть сначала приедет мой братСегодня, 14:25Азербайджан сыграет против Армении на чемпионате мираСегодня, 14:21Ильхам Алиев о видеокадрах Мехрибан Алиевой с освобожденных территорий: Я знаю, что многим это понравилосьСегодня, 14:18Выборы в Германии: партия Меркель теряет лидерство, Германии грозит политический вакуумСегодня, 14:15Ильхам Алиев: Зангезурский коридор является требованием для начала нормализации отношений с АрмениейСегодня, 14:13
Все новости

NEXT TV