В мире

В Подмосковье девятый день ищут 17-летнюю азербайджанку - ФОТО

11:19 - 05 / 01 / 2015
В Подмосковье девятый день ищут 17-летнюю азербайджанку - ФОТО

БАКУ, 5 янв - 1NEWS.AZ

В Долгопрудном девятый день ищут 17-летнюю школьницу Гумру Ахмедову. Последний раз ученицу 11 класса одной из здешних школ видели днем 26 декабря.

«Мы собрались на квартире у одной из подруг отпраздновать окончание четверти, - рассказала «КП» одноклассница девушки. – Посидели немного. Гумру ушла намного раньше других. Она азербайджанка по национальности. Семья у нее довольно строгая, ей сказали пораньше домой прийти».

Девушка вышла из подъезда вместе с подругой около 16:00. Через несколько минут один случайный прохожий видел ее на улице говорящей по телефону. В 16:11 она зашла на свою страничку в ВКонтакте.

«Примерно в это время дочке позвонила жена, попросила ее поскорей ехать домой, - рассказал отец пропавшей девушки Мирсалех Ахмедов. - А через 15 минут ее телефон уже не отвечал. Мы начали беспокоиться. Я сообщил по телефону о пропавшем ребенке в полицию. Мы надеялись, что она вот-вот придет, объявится. В три часа ночи я уже не выдержал и побежал в полицию, написал заявление».

Мужчина сетует, что полицейские не информируют семью о ходе поисков.

«В 4 часа ведь еще светло! – говорит Ахмедов. – На улицах много камер видеонаблюдения. Ну, ведь должны же были их изучить, чтобы понять, как шла Гумру. Могут же быть какие-то зацепки. Нам ничего не говорят, ссылаясь на то, что о ходе оперативной работы сообщать никому не обязаны. Но я ведь отец!»

Тем временем к поискам Гумру Ахмедовой присоединились волонтеры поискового отряда «Лиза алерт».

Приметы: рост - 163 см, телосложение - нормальное, волосы - черные, глаза - карие.

Была одета в черную куртку с капюшоном (на капюшоне черный мех), темно-синие джинсы, свитер молочного цвета, полусапожки черного цвета с отделкой белым мехом. С собой у Гумру была черная сумка с коричневыми вставками.

«Комсомольская Правда»

Поделиться:
9529

Последние новости

Все новости

NEXT TV