В Гяндже состоялась первая панель I Форума лидеров азербайджанской молодежи - ФОТО | 1news.az | Новости
Общество

В Гяндже состоялась первая панель I Форума лидеров азербайджанской молодежи - ФОТО

12:12 - 08 / 09 / 2012
В Гяндже состоялась первая панель I Форума лидеров азербайджанской молодежи - ФОТО

БАКУ, 8 сен - 1NEWS.AZ

8 сентября в Гяндже прошла первая панель I Форума лидеров азербайджанской молодежи на тему «Новые возможности для молодежи».

Как сообщает 1news.az со ссылкой на  пресс-службу Общественного объединения «Ирели», I Форум лидеров азербайджанской молодежи проходит  с 7 по 11 сентября при организационной поддержке Министерства молодежи и спорта Азербайджанской Республики, Молодежного фонда, исполнительной власти Гянджи, общественных объединений «Сеть друзей молодежи» и «Ирели» в Гяндже, объявленной в 2012 году «Столицей молодежи» Азербайджана.

Гостем панели на тему «Новые возможности для молодежи» стал заведующий сектором  проектов и работы с регионами Фонда молодежи Азербайджана при Министерстве молодежи и спорта Вагиф Сеидбеков.

Открыв мероприятие вступительным словом, председатель ОО «Ирели» Рауф Мардиев поприветствовал гостей и пожелал успехов участникам форума. Он рассказал о значимости мероприятия, широких возможностях, созданных перед молодежью государственной молодежной политикой.

Затем выступил начальник сектора по проектам и работе с регионами Фонда молодежи Азербайджана В. Сеидбеков, предоставивший участникам информацию о фонде и проделанной им работе. В частности, он рассказал о 5 категориях деятельности, отметив, что фонд ждет новых инициатив от молодежи и рекомендует максимально воспользоваться созданными для нее возможностями.

Затем были предоставлены ответы на интересующие молодежь вопросы, встреча продолжилась в форме дискуссии.

Н.А., В.Т.

Поделиться:
2171

Последние новости

Медведев заявил о ненужности НАТО для цивилизованного мираСегодня, 21:55Саммит Азербайджана, Туркменистана и Турции пройдет в городе ТуркменбашиСегодня, 21:35Подписан документ о сотрудничестве в нефтегазовой сфере между Азербайджаном и АлжиромСегодня, 21:20Кямран Алиев встретился с руководителем Специальной следственной службы ЛитвыСегодня, 21:05В Милли Меджлисе создаются 12 новых рабочих групп по межпарламентским связямСегодня, 20:50Fox News: иранцы болеют за США в матче против своей сборной на ЧМСегодня, 20:35МИД: В отличие от Армении, азербайджанская сторона не отказалась от переговоров между лидерамиСегодня, 20:20Минобороны Азербайджана опровергло очередную ложь армянской стороныСегодня, 20:01Премьер-министр Азербайджана встретился с Президентом ТатарстанаСегодня, 20:00В Баку предложено сделать бесплатным проезд в общественном транспорте для школьников и учителейСегодня, 19:45Tata Steel İndia: Шахрияр Мамедъяров начал выступление на турнире с победыСегодня, 19:30МИД АР внес ясность в вопрос о том, на каком основании будет осуществляться делимитация с АрмениейСегодня, 19:17МИД АР: Армения все еще держит под оккупацией 8 сел АзербайджанаСегодня, 19:02Гобустанский заповедник занимает первое место среди международных заповедниковСегодня, 18:45Вступление в половые отношения с детьми будет наказываться лишением свободы до 20 летСегодня, 18:30Филип Рикер: Достигнут реальный прогресс между Арменией и АзербайджаномСегодня, 18:18В Азербайджане ужесточаются наказания за изнасилование несовершеннолетнихСегодня, 18:09В Азербайджанской армии проводятся «Курсы подготовки снайперов» - ВИДЕОСегодня, 17:30Фонд «YAŞAT» продолжает свою поддержку в рамках проекта «Onlar bizə əmanət!» - ФОТОСегодня, 17:22Тяжелая победа «Сабах» в Товузе – ВИДЕОСегодня, 17:18
Все новости

1news TV