Фонд молодежи Азербайджана профинансирует Форум молодых инженеров | 1news.az | Новости
Общество

Фонд молодежи Азербайджана профинансирует Форум молодых инженеров

10:36 - 22 / 11 / 2012
Фонд молодежи Азербайджана профинансирует Форум молодых инженеров

БАКУ, 22 ноя - 1NEWS.AZ

24-25 ноября Caspian Engineers Society при финансовой поддержке Фонда молодежи Азербайджана проведет Форум молодых инженеров.

Как сообщает 1news.az со ссылкой на  пресс-службу Фонда молодежи Азербайджана, главная цель форума – обсуждение таких актуальных для нашей страны связанных с инженерией тем, как образование, технологическое развитие и промышленность.

Форум создаст также широкие возможности для расширения сети молодых инженеров. Так, в нем наряду со студентами примут участие и уже работающие в этой области молодые инженеры. 

На форуме будут затронуты такие актуальные для развития инженерии вопросы, как инженерное образование, аккредитация и направления специализации, путь развития молодых инженеров, программы развития и инженерный опыт. Кроме того, объектами обсуждения станут стратегии безопасности инженерного потенциала, технического единства и процессов.

Одной из целей форума является создание сети работающих в различных компаниях молодых инженеров различных специализаций. В рамках форума будут вручены ежегодные национальные премии по различным номинациям, а также объявлено имя победителя стипендии Гамида Габиба.

В мероприятии примут участие вице-президенты таких международных инженерных организаций, как FEANİ, İChemE, UK EngC, ASIIN, SEFİ, TMMOB, профессоры университетов инженерии, а также инженеры компании BP, SLB, SOCAR, Azersun, AzerSu, Azercell и пр.

В церемонии официального открытия форума, которое состоится 24 ноября в Баку, примут участие заместитель министра образования Азербайджана Гулу Новрузов, замминистра молодежи и спорта Интигам Бабаев, вице-президенты SOCAR и BP, зампред AzerSu, президент Azersun Holdinq.

Н.А., В.Т. 

Поделиться:
1971

Последние новости

В сети маркетов OBA почтили память шехидов Отечественной войны - ФОТОСегодня, 16:19Символ вечной памяти. Как закладывался фундамент Мемориального комплекса Отечественной войны и Музея Победы - ВИДЕОСегодня, 16:16Эмин Агаларов: «Спасибо тем, кто отдал жизнь за нашу Родину!» - ФОТОСегодня, 16:14Чьи фотопортреты несли Президент и первая леди на шествии в память о погибших в Отечественной войне? – ФОТОСегодня, 16:12Le Monde: «Итоги войны в Карабахе 2020 года навсегда изменили реальность для армян»Сегодня, 16:09В Макрона бросили предмет, похожий на яйцо - ВИДЕОСегодня, 16:01Шойгу и Лавров останутся на своих постах в правительствеСегодня, 15:56Тбилиси планирует создать платформу для переговоров между Баку и ИреваномСегодня, 15:54Обзор 5-го тура Премьер-лиги Азербайджана по футболу – ВИДЕОСегодня, 15:53«Они всегда стояли у меня перед глазами». Что растрогало Президента - ВИДЕОСегодня, 15:33В Aqro-Vest DC отметили День памяти - ФОТОСегодня, 15:25Женщина, выдавшая себя журналисткой, занималась вымогательством в Абшеронском районе - ВИДЕОСегодня, 15:23Ильхам Алиев: Представители армянской общины, придя на наши военные позиции, попросили взять их на работуСегодня, 14:58Игорь Коротченко: С такими Верховными главнокомандующими, как Ильхам Алиев, страны одерживают победыСегодня, 14:50Ильхам Алиев и Мехрибан Алиева посетили могилу великого лидера Гейдара АлиеваСегодня, 14:42Ильхам Алиев: Я сказал, что до президента Эрдогана никто из других стран в Шушу не поедет, пусть сначала приедет мой братСегодня, 14:25Азербайджан сыграет против Армении на чемпионате мираСегодня, 14:21Ильхам Алиев о видеокадрах Мехрибан Алиевой с освобожденных территорий: Я знаю, что многим это понравилосьСегодня, 14:18Выборы в Германии: партия Меркель теряет лидерство, Германии грозит политический вакуумСегодня, 14:15Ильхам Алиев: Зангезурский коридор является требованием для начала нормализации отношений с АрмениейСегодня, 14:13
Все новости

NEXT TV