Клиенты Modaha.com смогут бесплатно посмотреть фильм в MetroPark - ФОТО | 1news.az | Новости
Общество

Клиенты Modaha.com смогут бесплатно посмотреть фильм в MetroPark - ФОТО

11:30 - 04 / 02 / 2014
Клиенты Modaha.com смогут бесплатно посмотреть фильм в MetroPark - ФОТО

БАКУ, 4 фев – 1NEWS.AZ 

Супер-новость от Modaha.com & Park Cinema для любителей моды и кино.

Совершая покупку на сайте Modaha.com в течение месяца, вы получаете  бесплатный  билет на двоих на просмотр фильма в MetroPark.  И самое главное – вам предоставляется право выбора фильма, который вы хотели бы посмотреть.  

Чтобы получить удовольствие от просмотра фильма, или просто повеселиться с друзьями, а возможно даже провести романтический вечер, вам достаточно выбрать только один товар на сайте Modaha.com.

Билет доставят вам по месту жительства или работы бесплатно.

Modaha.com предлагает покупателям широкий ассортимент товаров от мировых брендов, таких как Tifanny&Co, Victoria’s Secret, De-Facto, Мango и т.д., а также турецких производителей.  Главное преимущество сайта в том, что Modaha.com ежедневно предоставляет брендовую продукцию со скидкой до 50%.

Отметим, что каталог товаров на сайте Modaha.com постоянно обновляется. Клиенты получают возможность ознакомиться с продукцией новых компаний и брендов.

Спешите делать покупки!

Начните это прямо сейчас! www.modaha.com

Более подробную  информацию можно получить по телефону 012 555 25 25.  

http://www.modaha.com

[email protected]

https://www.facebook.com/ModahaOfficial?ref=hl

Р.К., Л.А.

Поделиться:
5771

Последние новости

Король Нидерландов посетил комплекс, в котором пройдет «Евровидение-2021» - ФОТОСегодня, 18:27«Реал» и «Ювентус» могут исключить из еврокубков на следующий сезон за участие в СуперлигеСегодня, 18:09Герой Отечественной войны: Хочу стать олимпийским чемпиономСегодня, 17:50Еще два ветерана Отечественной войны вернулись с лечения в Турции - ФОТОСегодня, 17:45МВД Азербайджана предупреждает граждан о кибермошенникахСегодня, 17:34МВФ обнародовал прогноз по ненефтяным доходам АзербайджанаСегодня, 17:33Микаил Джаббаров: В Азербайджане восстанавливается экономическая активностьСегодня, 17:16Марсоход NASA впервые получил кислород из атмосферы МарсаСегодня, 17:14Французские юристы побывали в Агдаме: «То, что мы видим здесь – душераздирающе» - ФОТОСегодня, 17:12Минобороны показало село Шахвеледли Джебраильского района – ВИДЕОСегодня, 16:47Hydro Heroes: новое приложение позволит людям сообщать об утечке воды по всему Азербайджану – ФОТОСегодня, 16:46Инструмент давления. Рискнет ли Байден признать «геноцид армян»?Сегодня, 16:40Современный город должен обеспечивать возможности для отдыха так же усердно, как и для работыСегодня, 16:35Кто такие арестованные Парвиз Аббасов и Имран Агаев?Сегодня, 16:23Президент УЕФА: Клубам, участвовавших в создании Суперлиги, придется испытать на себе последствия принятых решенийСегодня, 16:22Родители 10-летнего Мубариза: «Если этот курс химиотерапии не поможет, мы можем потерять нашего мальчика…» - ФОТОСегодня, 15:56В связи с нарушениями, допущенными в процессе вакцинации, уволены два человека - ВИДЕОСегодня, 15:40В Азербайджане проходит вакцинация сотрудников гостиничной индустрии - ФОТОСегодня, 15:38Bütün yollar Qarabağa aparır: Устанавливаются табло с указанием расстояния до освобожденных территорий - ВИДЕОСегодня, 15:22Подробности о «Жаре’21» в Москве: «Фестиваль пройдёт с ещё большим масштабом, чем на берегу Каспия» - ВИДЕОСегодня, 15:16
Все новости

NEXT TV