Приостановлено вещание телеканала ANS | 1news.az | Новости
Общество

Приостановлено вещание телеканала ANS

19:48 - 18 / 07 / 2016
Приостановлено вещание телеканала ANS

Телерадиокомпания ANS временно прекратила вещание.

Недоступны телеканал, радио, а также онлайн ресурсы компании. Информацию об этом 1news.az подтвердил и источник в компании.

При этом он не стал уточнять причины, по которым было принято данное решение.

В то же время, как отмечает агентство АПА со ссылкой на свои источники, приостановка вещания «связана с тем, чтобы пресечь трансляцию интервью находящегося в США религиозного лидера Фатуллаха Гюлена», подозреваемого в причастности к попытке госпереворота в Турции.

Как добавляет АПА, решение было принято Советом по теле- радиовещанию.

Отметим, что сегодня корреспондент ANS в США Ганира Аташова заявила о готовящемся интервью с Ф.Гюленом. Ранее президент Турции Эрдоган обвинил Гюлена в причастности к подготовке госпереворота в Турции и потребовал от США его экстрадиции.

В свою очередь Азербайджан официально осудил попытку насильственного смещения действующей власти в Турции, выразив поддержку народу и президенту этой страны.

Поделиться:
32746

Последние новости

В Азербайджане задержаны спекулянты за незаконную продажу билетов на футболСегодня, 18:05На сумгайытском побережье Каспия обнаружены тела мужчины и женщины - ОБНОВЛЕНОСегодня, 18:02Исламиада-2021: Азербайджан может выиграть золото в командном турнире по дзюдо, женщины взяли бронзу – ОБНОВЛЯЕТСЯСегодня, 17:51Пожар в Шабране может перекинуться на центр отдыха Qalaaltı, МЧС принимает мерыСегодня, 17:33СМИ: В России военнослужащий застрелил таксиста-азербайджанца во время спора о войне в УкраинеСегодня, 17:20Азербайджан стал третьим по итогам очередного этапа конкурса «Мастера артиллерийского огня» в КазахстанеСегодня, 17:10Продолжается вакцинация граждан Азербайджана от коронавирусаСегодня, 17:06Тамара Синявская: «Волею судьбы Муслим достиг вечности с песней «Прощай, Баку»Сегодня, 17:05Группе военнослужащих Госпогранслужбы Азербайджана присвоены высшие воинские званияСегодня, 17:05Азербайджанские шпажисты выиграли Исламиаду! – ОБНОВЛЕНОСегодня, 17:00За сутки в Азербайджане более 700 новых случаев заражения COVID-19Сегодня, 16:55Группа военнослужащих Госпогранслужбы Азербайджана награждена орденами и медалямиСегодня, 16:53Подоляк об ударах по ВС РФ: Взрывов в Крыму в ближайшие месяцы может быть большеСегодня, 16:34Чавушоглу: Турция и Израиль обменяются посламиСегодня, 16:25Kontakt открыл свой самый «умный» магазин на Нариманова: Кампания в честь открытияСегодня, 16:21Герои Карабахской войны – Алия ПириеваСегодня, 16:03Арестованы должностные лица по делу о стадионе «Məhsul»Сегодня, 16:01Узреть незримое, или Следы из «Сурмалу» ведут в Россию?Сегодня, 15:48Ильхам Алиев: Песни Муслима, посвященные Родине, живут и будут жить вечноСегодня, 15:39В Баку почтили память легендарного Муслима Магомаева – ФОТОСегодня, 15:33
Все новости

1news TV