Приостановлено вещание телеканала ANS | 1news.az | Новости
Общество

Приостановлено вещание телеканала ANS

19:48 - 18 / 07 / 2016
Приостановлено вещание телеканала ANS

Телерадиокомпания ANS временно прекратила вещание.

Недоступны телеканал, радио, а также онлайн ресурсы компании. Информацию об этом 1news.az подтвердил и источник в компании.

При этом он не стал уточнять причины, по которым было принято данное решение.

В то же время, как отмечает агентство АПА со ссылкой на свои источники, приостановка вещания «связана с тем, чтобы пресечь трансляцию интервью находящегося в США религиозного лидера Фатуллаха Гюлена», подозреваемого в причастности к попытке госпереворота в Турции.

Как добавляет АПА, решение было принято Советом по теле- радиовещанию.

Отметим, что сегодня корреспондент ANS в США Ганира Аташова заявила о готовящемся интервью с Ф.Гюленом. Ранее президент Турции Эрдоган обвинил Гюлена в причастности к подготовке госпереворота в Турции и потребовал от США его экстрадиции.

В свою очередь Азербайджан официально осудил попытку насильственного смещения действующей власти в Турции, выразив поддержку народу и президенту этой страны.

Поделиться:
33811

Последние новости

Французское издание ответило армянам: Азербайджан заслуживает уважения!Сегодня, 18:30В БИГ призвали Францию прекратить неоколониальную политику и обеспечить народу канаков свободуСегодня, 18:15Член движения: Происходящее с нами Франция преподносит миру как свои внутренние делаСегодня, 18:05Мобильная тренинговая группа НАТО проводит курс в ВВС Азербайджана - ФОТОСегодня, 17:55Эмин Амруллаев встретился с игроками сборной по баскетболуСегодня, 17:45Ровшан Наджаф встретился с Фернанду СантушемСегодня, 17:43Известная площадь в центре Баку закрывается на ремонт - ФОТОСегодня, 17:22Белорусский дипломат ответил Пашиняну: Мы взаимодействовали и будем взаимодействовать с братским АзербайджаномСегодня, 17:00Мать привлечена к ответственности за нецензурное видео с дочерьюСегодня, 16:55Бахруз Бахрамов назначен заместителем исполнительного директора ГНФАРСегодня, 16:50Банк ABB удостоен международного сертификата «Лучший работодатель»!Сегодня, 16:45В Баку воры украли сейф с 340 тыс. манатов, которые потратили на покупку машин и пластическую операцию - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 16:40Баку – город парков: какие работы проводятся для озеленения столицы? - ФОТОСегодня, 16:20Во время проверки AQTA мясник спрятался под прилавок - ВИДЕОСегодня, 16:10Омбудсмен прокомментировала предвзятый подход правительства Франции в отношении представителя СМИ АзербайджанаСегодня, 16:05Песков: РФ продолжит работу с Арменией для прояснения ее позиции по ОДКБСегодня, 16:00Азербайджан был представлен в Бишкеке на выставке «Женская вселенная тюркского мира» - ФОТОСегодня, 15:50Турция и США подписали соглашения на поставку истребителей F-16Сегодня, 15:40В СМИ опубликованы показания Ахмеда Ахмедова следствию о причинах убийства семьиСегодня, 15:35Агентство продовольственной безопасности Азербайджана обратилось к гражданам в связи с Гурбан байрамыСегодня, 15:15
Все новости

1news TV