Рагиф Аббасов: «Борьба – наш национальный вид спорта, наша тяжелая артиллерия» | 1news.az | Новости
Спорт

Рагиф Аббасов: «Борьба – наш национальный вид спорта, наша тяжелая артиллерия»

11:48 - 24 / 02 / 2015
Рагиф Аббасов: «Борьба – наш национальный вид спорта, наша тяжелая артиллерия»

Глава управления молодежи и спорта города Баку Рагиф Аббасов дал комментарий по поводу встречи Президента Азербайджана Ильхама Алиева со сборной Азербайджана по греко-римской борьбе, на днях победившей на командном Кубке мира в Иране.

«Во-первых, еще раз поздравляю Азербайджан с этим историческим успехом, - приводит Sportbox.azслова Р.Аббасова. – Командная победа греко-римлян – подтверждение развития спорта, наших успехов, идущих по нарастающей. 

Несмотря на плотный график господина Президента, он принял наших борцов, поздравил их, напутствовал, что видели и другие наши спортсмены. Особенно хотелось бы подчеркнуть, что после каждой такой встречи Президента и наших спортсменов мы достигаем новых высот. 

Во-вторых, победы, завоеванные не только в родных стенах, но и за пределами страны, что гораздо сложнее, подчеркивает качество профессионализма, огромное желание и любовь к своему делу. 

Связка финансово-техническая база – налаженная работа Министерством молодежи и спорта, Национальным олимпийским комитетом Азербайджана и спортивными федерациями является залогом успеха, как подчеркнул господин Президент. 

Борьба – наш национальный вид спорта, наша тяжелая артиллерия. Уже сложилась добрая традиция, что после каждой встречи главы государства со спортсменами спортивная общественность, да и все, логически ждут новых крупных спортивных побед. 

А следующим большим спортивным событием будут 1-е Европейские игры. А это значит, что будет на что посмотреть, насладиться и вместе исполнить наш гимн. Удачи и побед стране! Победы к лицу Азербайджану!» 

Тельман Амирасланов

Поделиться:
2455

Последние новости

Рианна родила первенцаСегодня, 22:36Сенат США утвердил пакет помощи Украине на $40 млрдСегодня, 22:30Блинкен: «Если Киев прекратит воевать, Украины больше не будет»Сегодня, 22:20В США молодожены подожгли себя на свадебной церемонии - ВИДЕОСегодня, 22:07​​​​​​​Любовь Успенская про отмену концерта в Баку: «Я люблю и Азербайджан, и Армению»Сегодня, 21:46Гражданам этих стран разрешен въезд и выезд из Азербайджана воздушным путемСегодня, 21:20В Брюсселе состоится встреча Ильхама Алиева и Никола ПашинянаСегодня, 21:00Эрдоган: Анкара не поддержит заявку Финляндии и Швеции на вступление в НАТОСегодня, 20:45Минобороны АР очистило от мин на освобожденных территориях более 17 200 гектаров земли - ВИДЕОСегодня, 20:30Упрощен ряд процессов, связанных с регистрацией POS-терминаловСегодня, 20:15Канцлер ФРГ призвал не допустить победы России в войне против УкраиныСегодня, 20:00Макрон: Война в Украине может расшириться на другие страныСегодня, 19:52Фальшивые ценности в исполнении Запада, или Армянские любимцы европейской публикиСегодня, 19:32​​​​​​​В Баку открыта благотворительная художественная выставка в помощь детям Украины – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 19:22Скончался выдающийся театральный режиссер, народный артист Азербайджана - ФОТОСегодня, 19:09​​​​​​​Иран использовал «связи в правительстве Армении» с целью похитить израильских ученыхСегодня, 18:50Позиции Азербайджанской Армии подверглись обстрелуСегодня, 18:34В центре Баку произошел пожарСегодня, 18:28Предложено включить Шушу в Список наследия ЮНЕСКОСегодня, 18:15Нилюфер Рагимова: «Полученные в профильных классах навыки программирования повысят шансы поступления в вузы»Сегодня, 17:57
Все новости

1news TV