Двенадцатилетнюю девочку с IQ как у Эйнштейна не хотели брать в школу - ФОТО | 1news.az | Новости
В мире

Двенадцатилетнюю девочку с IQ как у Эйнштейна не хотели брать в школу - ФОТО

22:42 - 07 / 05 / 2017
Двенадцатилетнюю девочку с IQ как у Эйнштейна не хотели брать в школу - ФОТО

Мия Голосино, 12-летняя английская школьница, чей IQ составляет 162 балла (считается, что у Эйнштейна этот показатель составлял 160), не хотели брать в школу.

Девочка подавала заявление в гимназию города Эйлсбери. Однако администрация учебного заведения объяснила родителям, что у них нет свободных мест, даже не проверив знания ученицы, пишет Metro.

Родители Мии огорчились, но решили разобраться в ситуации и отправили девочку на тестирование. После специально пройденного Мией задания крупнейшая, старейшая и самая известная организация для людей с высоким IQ Mensa прислала результаты девочки: 162 балла, что на два балла больше, чем у физика Хокинга и математика Эйнштейна. Родители и девочка были очень счастливы, но при этом и сильно удивлены: таких результатов они не ожидали.

Теперь Мию приглашают во многие школы и гимназии.

Поделиться:
25357

Последние новости

Le Monde: «Итоги войны в Карабахе 2020 года навсегда изменили реальность для армян»Сегодня, 16:09В Макрона бросили предмет, похожий на яйцо - ВИДЕОСегодня, 16:01Шойгу и Лавров останутся на своих постах в правительствеСегодня, 15:56Тбилиси планирует создать платформу для переговоров между Баку и ИреваномСегодня, 15:54Обзор 5-го тура Премьер-лиги Азербайджана по футболу – ВИДЕОСегодня, 15:53«Они всегда стояли у меня перед глазами». Что растрогало Президента - ВИДЕОСегодня, 15:33В Aqro-Vest DC отметили День памяти - ФОТОСегодня, 15:25Женщина, выдавшая себя журналисткой, занималась вымогательством в Абшеронском районе - ВИДЕОСегодня, 15:23Ильхам Алиев: Представители армянской общины, придя на наши военные позиции, попросили взять их на работуСегодня, 14:58Игорь Коротченко: С такими Верховными главнокомандующими, как Ильхам Алиев, страны одерживают победыСегодня, 14:50Ильхам Алиев и Мехрибан Алиева посетили могилу великого лидера Гейдара АлиеваСегодня, 14:42Ильхам Алиев: Я сказал, что до президента Эрдогана никто из других стран в Шушу не поедет, пусть сначала приедет мой братСегодня, 14:25Азербайджан сыграет против Армении на чемпионате мираСегодня, 14:21Ильхам Алиев о видеокадрах Мехрибан Алиевой с освобожденных территорий: Я знаю, что многим это понравилосьСегодня, 14:18Выборы в Германии: партия Меркель теряет лидерство, Германии грозит политический вакуумСегодня, 14:15Ильхам Алиев: Зангезурский коридор является требованием для начала нормализации отношений с АрмениейСегодня, 14:13Посольство Казахстана в Азербайджане: С глубоким уважением чтим светлую память шехидовСегодня, 14:10Ильхам Алиев о военных учениях Ирана: Почему именно сейчас и почему на нашей границе?Сегодня, 14:07Ильхам Алиев об иранских грузовиках в КарабахеСегодня, 14:05«Армения не оставила нам никакого другого выбора, кроме как реализовать свои цели военным путем»Сегодня, 14:00
Все новости

NEXT TV