Звездная тусовка на презентации песни Сабины Бабаевой Oceans away, сочиненной EMINом – ФОТО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Звездная тусовка на презентации песни Сабины Бабаевой Oceans away, сочиненной EMINом – ФОТО

18:36 - 28 / 03 / 2013
Звездная тусовка на презентации песни Сабины Бабаевой Oceans away, сочиненной EMINом – ФОТО

БАКУ, 28 мар – 1NEWS.AZ   

27 марта в Sea Breeze состоялась презентация новой песни и концертное выступление звезды «Евровидения - 2012», певицы Сабины Бабаевой.

Песня Oceans away написана EMINом в соавторстве с Робом Дэвисом, который известен широким массам как автор песни Кайли Миноуг Can't get you out of my head.

Аранжировка трека Oceans away принадлежит Эмину Керими.

В записи одной из версий данной песни принял участие популярный азербайджанский рэпер AİD. Фотосессия к промо-диску Oceans away снята фотографом Халидом Зейналовым, автор дизайна диска - Ниджат Фараджев. В ходе презентации, организованной компанией Sky Group, каждому гостю был вручен подарочный диск.

«Несмотря на то, что EMIN является  успешным и востребованным артистом, это не мешает исполнителю поддерживать других творческих людей. Поэтому я очень благодарна EMINу за песню Oceans away, которая стала для меня действительно большим подарком.

«После моей конкурсной песни When the music dies для «Евровидения -  2012» публика ожидала от меня качественный музыкальный продукт. Да и мне самой хотелось записать песню международного уровня. Композиция  Oceans away включает в  себя и качество, и музыку, и эмоции. Я благодарю создателей этой песни - EMINа и Роба Дэвиса! Мне было приятно работать с такими творческими личностями. Большое им спасибо», - заявила Сабина Бабаева на пресс-конференции, ведущим которой выступил шоумен №1 Мурад Дадашев.

Соавтор песни Oceans away EMIN на презентации композиции не присутствовал – на пресс-конференции было представлено  его видеопослание, в котором он поздравляет  Сабину Бабаеву с выходом трека и желает ей творческих успехов.

По завершению пресс-конференции стартовала неофициальная часть мероприятия, проходившая на новой веранде отеля Sea Breeze, которую также провел Мурад Дадашев,  затем его на посту ведущего сменил Джавид Гюль.

Презентацию Сабины Бабаевой, организованную компанией Sky Group, посетили ее близкие друзья и коллеги по творческому цеху, отечественные знаменитости.

Сабина Бабаева во время своего выступления в Sea Breeze представила как оригинальную лирическую версию Ocean away, так и ремикс данной композиции и версию исполненную с рэпером AİDом.

В ходе мероприятия с музыкальными поздравлениями выступили  Эльнур Гусейнов, Диана Гаджиева, Ульвия Рагимова, Адалет Шукуров, Нурлан Новрасли, Лала Мамедова, Эльнара и другие исполнители.

С презентацией песни Сабины Бабаевой Ocean away можно ознакомиться  в  нижеприведенном фоторепортаже.

Феликс Вишневецкий, Л.А.

Фото: Лала Гулиева

Поделиться:
7000

Последние новости

В США разбился на взлете пассажирский самолет – ВИДЕОСегодня, 22:00Группа врачей рекомендовала госпитализировать СаакашвилиСегодня, 21:45Названа причина высоких цен на турецкие товары в Баку в условиях снижения курса лирыСегодня, 21:25Очередная школа столицы переходит на дистанционное обучениеСегодня, 21:15Ильхам Алиев выразил соболезнования Президенту ТурцииСегодня, 21:12Самолет с армянскими военнослужащими прибыл из Баку в Иреван - ВИДЕО – ОБНОВЛЕНОСегодня, 20:46Президент Ильхам Алиев принял министра иностранных и европейских дел ХорватииСегодня, 20:1028 мая будет нерабочим, а 18 октября рабочим днемСегодня, 20:00На телеканале AzTV обсудили вопросы соблюдения правил безопасности в различных отраслях – ВИДЕОСегодня, 19:50Женщина провалилась в люк, разговаривая по телефону с ребенком на руках – ВИДЕОСегодня, 19:33Министр обороны посетил новосозданную воинскую часть коммандос - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 19:20Журналист Эльнур Ашрафоглу умер от коронавирусаСегодня, 19:14Союз Армения-Индия: Тенденции и перспективы комментирует российский политолог Михаил ЧерновСегодня, 19:12FT: в Великобритании начала распространяться более заразная форма коронавирусаСегодня, 19:00Сагиба Гафарова: «Карабахский конфликт отныне – эпизод истории, а для нашей страны начался новый этап»Сегодня, 18:45«ЕС может выступить с различными инициативами по восстановительным работам в постконфликтный период»Сегодня, 18:32Адвокат: Саакашвили может понадобиться госпитализация через три дняСегодня, 18:17Айдан Салахова включена в ТОП-50 самых дорогих ныне живущих художников РоссииСегодня, 18:14Магазины İrşad в поселке Бакиханова и городе Хырдалан вошли в ТОП-5 - ФОТОСегодня, 18:06Мать оставила маленькую дочку у няни и не вернулась за ней - ФОТОСегодня, 17:44
Все новости

NEXT TV