Алла Пугачева и Максим Галкин показали подросших детей – ФОТО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Алла Пугачева и Максим Галкин показали подросших детей – ФОТО

11:08 - 18 / 12 / 2015
Алла Пугачева и Максим Галкин показали подросших детей – ФОТО

Максим Галкин дал эксклюзивное интервью российскому изданию «Антенна Телесемь» и предоставил эксклюзивные фотографии подросших детей – двойняшек Елизаветы и Гарри.

«Мы всегда всем семейством встречаем и провожаем друг друга. Когда приезжает Алла, а дети еще не спят, то все стоят у порога. То же со мной. И так же стараемся провожать друг друга, когда дети едут в сад, Алла на работу, я ухожу... Иногда что-то придумываем. Алла предлагает: «Вот папа сейчас приедет, и мы закричим «ура!». Лиза и Гарик с радостью поддерживают ее и часто подтанцовывают. Сейчас им два года три месяца. Гарик и Лиза у нас режимные дети – вовремя ложатся спать. А мой распорядок в выходные дни начинает подчиняться детскому. Я часто недосыпаю, потому что поздно возвращаюсь с работы. Вот пришел со съемок «Точь-в-точь» в начале третьего ночи, тем не менее, с утра, в половине девятого, поднимаюсь, чтобы повидаться с детьми и проводить их в детский сад. Когда им будет года четыре, то, наверное, пойдут в школу творчества Аллы.

Я готовился к появлению на свет детей и очень волновался. Первые ощущения – радость и облегчение. У нас родились дети – они здоровы, и все у нас хорошо.

Пел им часто не колыбельную, а песню из мультфильма «Облака, белогривые лошадки». Они еще, когда даже говорить не умели, с большой радостью ее слушали. А сейчас у них любимая песня «Бибика, поехали кататься».

Смешно бывает, когда они что-то рассказывают. У нас Гарик – настоящий мастеровой. Любимые его игрушки – детские молотки, дрели, отвертки, шурупы... У него несколько наборов таких инструментов, и он абсолютно по-взрослому периодически что-то чинит. Недавно стоял и латал крышу игрушечного домика, чтобы она не протекала. Все свои действия он всегда сопровождает комментариями, правда, не все слова (кроме меня и Аллы) понятны другим. И вот такая картина: Лиза на велосипеде подъезжает к Гарику, долго на него внимательно смотрит и говорит: «Гарик работает, а Лиза красивая!» Нечасто услышишь такую парадоксальную сентенцию из уст двухлетнего ребенка.

Я очень любящий и волнующийся за детей папа. В этом отношении я нервный папаша, меня все время беспокоит, как бы чего не вышло такого, какое нам не нужно. Поэтому я все время на страже.

Мы так распределили между собой роли, что Алла построже меня. Она больше бывает с детьми, я чуть меньше, потому что много работаю.

Наши дети музыкальные. Лиза хорошо танцует. Она так похожа на Аллу... Когда родилась, была абсолютно рыжей, а сейчас стала блондинкой, правда, немного темнеет. Гарик – моя копия. У них есть детские рояли, на которых любят изображать игру. А когда Алла выступала на «Новой волне» (я приехал в Сочи позже), мы вместе смотрели ее номер по телевизору. Лиза даже подпевала маме, а в конце все громко аплодировали.

Когда дети вырастут, хочу видеть их, прежде всего, добрыми. Главное, чтобы у них было гуманное отношение к другим людям, чтобы они уважали окружающих, но при этом были бы предупреждены и вооружены. Знали сложность мира, принимали его таким, какой он есть, умели за себя постоять, но при этом сохраняли веру в добро: добрых людей на свете ведь все равно больше. Мне лично это помогало и помогает…», - рассказывает Максим Галкин в интервью изданию «Антенна Телесемь».

Ф.В, Г.Р.

Поделиться:
49814

Последние новости

Будущее за IT. О том, как Азер Санылы готовит юных программистов – ФОТОСегодня, 13:06Как сделать мир лучше с помощью технологий: участники SAF 2022 представили свои креативные идеи – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 12:55Лейла Абдуллаева о том, чему служит предоставление телеканалом France 24 трибуны армянскому сепаратистуСегодня, 12:47Министр обратился с призывом к ЮНЕСКО: Демонстрируйте приверженность принятым конвенциямСегодня, 12:41Азербайджанские пограничники задержали трех нарушительниц границы - ФОТОСегодня, 12:40Правительство Армении приняло проект создания Службы внешней разведкиСегодня, 12:3818-летняя девушка, выбросившаяся из здания, была беременнаСегодня, 12:36В Азербайджане заработает Служба туристической информации и поддержкиСегодня, 12:35Человек, совершивший аварию со смертельным исходом, пойман в аэропортуСегодня, 12:33Times составила рейтинг богатейших в мире семейСегодня, 11:47Президент Азербайджана встретился с премьером Албании один на один - ФОТОСегодня, 11:45В ЕС сообщили подробности о девятом пакете санкций против РФСегодня, 11:35Делегация Израиля провела в Стамбуле переговоры с турецкими экспортерамиСегодня, 11:34Госдеп: США готовы удовлетворить оборонные потребности Турции, своего ключевого союзника по НАТОСегодня, 11:33В ближайшее время стартуют туристические поездки в ШушуСегодня, 11:32Стартовал национальный отбор исполнителя и песни на «Евровидение-2023»Сегодня, 11:31Доходы в туристической сфере Азербайджана увеличатся в 4 раза – Госагентство по туризмуСегодня, 11:29Землетрясение в Дагестане ощущалось и в АзербайджанеСегодня, 11:28Чавушоглу: Турция и Россия тесно взаимодействуют не только по вопросам Украины и «зернового коридора», но и по другим регионамСегодня, 11:25В Балакене мужчина обокрал магазин и собирался его поджечь - ФОТОСегодня, 11:22
Все новости

1news TV