Лиам Нисон: «Я действительно задумываюсь о том, чтобы принять Ислам» | 1news.az | Новости
Lifestyle

Лиам Нисон: «Я действительно задумываюсь о том, чтобы принять Ислам»

15:54 - 28 / 12 / 2014
Лиам Нисон: «Я действительно задумываюсь о том, чтобы принять Ислам»

«Возможно его и назвали в честь католического священника на Родине в Ирландии, но, похоже, Лиам Нисон может попрощаться со своими католическими верованиями».

Такими словами начинается публикация в британском издании The Daily Mail о недавнем заявлении популярного голливудского актера Лиама Нисона, сделанного после визита в Стамбул, где проходили съемки одного из фильмов с его участием.

В частности, приводится цитата, опубликованная таблоидом The Sun, согласно которому Нисон признал, что «исламская молитва проникла в его душу» во время съемок, проходивших в Турции.

«Призыв к молитве (азан) раздается пять раз в день, и в первую неделю ты просто сходишь с ума из-за этого, но затем, это проникает в твою душу. Это прекрасно», - сказал Нисон, являющийся католиком родом из Северной Ирландии.

«В Стамбуле около 4000 мечетей. Некоторые из них просто великолепны. И я всерьез стал задумываться о том, чтобы принять Ислам», - цитирует Нисона The Daily Mail.

Издание также напоминает, что Нисон и прежде делал заявления о поиске Бога.

«Я появился на свет в католической семье, но как мне кажется, все мы находимся в поиске ответа на вопрос о том, кто мы и почему мы появились на этот свет? Я постоянно читаю книги о Боге», - приводит издание слова актера.

Поделиться:
9573

Последние новости

Комиссия по вопросам помилования при Президенте Азербайджана рассмотрела еще 100 обращенийСегодня, 19:00В Азербайджане ставки акцизов на табачные изделия и алкогольные напитки будут повышаться поэтапноСегодня, 18:45Замминистра обороны Азербайджана выразил соболезнования генеральному консулу Турции в ГянджеСегодня, 18:30Утверждено соглашение между Азербайджаном, Грузией, Румынией и ВенгриейСегодня, 18:16Утерянные при землетрясении в Турции документы граждан Азербайджана восстанавливаются в упрощенном порядкеСегодня, 18:11С концами ли сбежал Варданян?Сегодня, 18:00Нариман Аббасов: После поражения от Бонфима вообще не сплю, только тренируюсьСегодня, 17:42Посол Турции: Азербайджан - ты сердце, которое разделяет наше горе - ФОТОСегодня, 17:35Дипмиссии многих стран приспустили флаги в знак солидарности с ТурциейСегодня, 17:20Число погибших при землетрясении в Турции выросло до 3549 - ФОТО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 17:10Жители Баку поминают жертв землетрясения перед посольством Турции – ФОТОСегодня, 16:51Сепаратисты из Карабаха бегут в МосквуСегодня, 16:48Армения готовится отправить спасателей в ТурциюСегодня, 16:44Кто несет одеяла, кто еду: жители Баку активно собирают гуманитарную помощь пострадавшим в Турции – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 16:38В Иране открыли очередную подземную авиабазу ВВССегодня, 16:37Президент наградил группу лиц за заслуги в развитии профсоюзного движенияСегодня, 16:36Концерты этих турецких певцов в Баку отложены – ФОТОСегодня, 16:33Ильхам Алиев обратился к участникам собрания по случаю 30-летия Конфедерации профсоюзов АРСегодня, 16:32В 10 провинциях Турции введен режим ЧПСегодня, 16:31Из-за землетрясения в Турции литосферные плиты сдвинулись на 3 метраСегодня, 16:10
Все новости

1news TV