Бурак Озчивит и Фахрия Эвджен отправились во второй медовый месяц на Кубу – ФОТО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Бурак Озчивит и Фахрия Эвджен отправились во второй медовый месяц на Кубу – ФОТО

10:50 - 24 / 08 / 2017
Бурак Озчивит и Фахрия Эвджен отправились во второй медовый месяц на Кубу – ФОТО

Сыгравшие пышную свадьбу в Стамбуле известные турецкие актеры Бурак Озчивит и Фахрия Эвджен решили продолжить медовый месяц.

Напомним, что сразу после свадьбы звездная пара отправилась на Мальдивские острова, отдых на которых был давней мечтой Фахрии Эвджен, которую воплотил в жизнь ее супруг.

Сейчас же, выкроив свободное время между съемками в новых проектах, Б.Озчивит и Ф.Эвджен отправились во второй медовый месяц, местом проведения которого самая красивая пара турецкого кинематографа выбрала остров Куба, расположенный на севере Карибского моря.

Примечательно, что звездные супруги, которые очень любят путешествовать, не делятся в сети совместными снимками, сделанными во время поездок – Куба не стала исключением.

Читайте по теме:

Бурак Озчивит и Фахрия Эвджен поженились: первые снимки со звездной свадьбы – ФОТО – ВИДЕО

Crazy in love: 50 оттенков любви Бурака Озчивита и Фахрии Эвджен – ФОТО - ВИДЕО

Бурак Озчивит и Фахрия Эвджен проводят медовый месяц на Мальдивах - ФОТО

Скандал в раю: Бурак Озчивит и Фахрия Эвджен не делятся в сети совместными снимками с медового месяца - ФОТО

Ф, Г.

Фото: Instagram by @evcenf, @burakozcivit

Поделиться:
33930

Последние новости

Символ вечной памяти. Как закладывался фундамент Мемориального комплекса Отечественной войны и Музея Победы - ВИДЕОСегодня, 16:16Эмин Агаларов: «Спасибо тем, кто отдал жизнь за нашу Родину!» - ФОТОСегодня, 16:14Чьи фотопортреты несли Президент и первая леди на шествии в память о погибших в Отечественной войне? – ФОТОСегодня, 16:12Le Monde: «Итоги войны в Карабахе 2020 года навсегда изменили реальность для армян»Сегодня, 16:09В Макрона бросили предмет, похожий на яйцо - ВИДЕОСегодня, 16:01Шойгу и Лавров останутся на своих постах в правительствеСегодня, 15:56Тбилиси планирует создать платформу для переговоров между Баку и ИреваномСегодня, 15:54Обзор 5-го тура Премьер-лиги Азербайджана по футболу – ВИДЕОСегодня, 15:53«Они всегда стояли у меня перед глазами». Что растрогало Президента - ВИДЕОСегодня, 15:33В Aqro-Vest DC отметили День памяти - ФОТОСегодня, 15:25Женщина, выдавшая себя журналисткой, занималась вымогательством в Абшеронском районе - ВИДЕОСегодня, 15:23Ильхам Алиев: Представители армянской общины, придя на наши военные позиции, попросили взять их на работуСегодня, 14:58Игорь Коротченко: С такими Верховными главнокомандующими, как Ильхам Алиев, страны одерживают победыСегодня, 14:50Ильхам Алиев и Мехрибан Алиева посетили могилу великого лидера Гейдара АлиеваСегодня, 14:42Ильхам Алиев: Я сказал, что до президента Эрдогана никто из других стран в Шушу не поедет, пусть сначала приедет мой братСегодня, 14:25Азербайджан сыграет против Армении на чемпионате мираСегодня, 14:21Ильхам Алиев о видеокадрах Мехрибан Алиевой с освобожденных территорий: Я знаю, что многим это понравилосьСегодня, 14:18Выборы в Германии: партия Меркель теряет лидерство, Германии грозит политический вакуумСегодня, 14:15Ильхам Алиев: Зангезурский коридор является требованием для начала нормализации отношений с АрмениейСегодня, 14:13Посольство Казахстана в Азербайджане: С глубоким уважением чтим светлую память шехидовСегодня, 14:10
Все новости

NEXT TV