В каком банке можно купить доллары? - СПИСОК | 1news.az | Новости
Экономика

В каком банке можно купить доллары? - СПИСОК

13:38 - 21 / 12 / 2015
В каком банке можно купить доллары? - СПИСОК

Как отразилось решение Центробанка Азербайджана о переходе на плавающий курс маната на продаже валют в ведущих банковских структурах страны?

Как сообщает 1news.az некоторые банки с учетом нового курса маната, объявленного Центробанком утром 21 декабря ограничили услуги по продаже валюты.

Официальный курс доллара США и евро по отношению к азербайджанскому манату (продажа) на 21 декабря установлен Центробанком на уровне 1,55 и 1,685 маната соответственно.

Представляем результаты обзвона крупнейших банков страны.

В Atabank сообщили, что «новый курс валют не поступил в филиалы банка, и поэтому продажа долларов временно не осуществляется». 

В Demirbank также сообщили, что продажа валюты в настоящее время не осуществляется. В филиалах и обменниках банка объяснили это тем, что каких-либо указаний по данному поводу из головного офиса Demirbank не поступало.

Вместе с тем «Call-центрах» ряда банков вовсе все сегодняшнее не отвечают на звонки. В частности, такая ситуация сложилась в «Bank of Baku, Bank Respublika, Parabank и Unibank.

В Международном банке Азербайджана сообщили 1news.az, что никаких проблем при продаже валюты, в том числе американских долларов, нет.

«Валюту по новому курсу можно купить в любом филиале МБА», - отметили в банке.

В Kapital Bank сообщил, что  валюту можно приобрести, предоставив удостоверение личности.

В Bank Standard отметили, что «на данный момент» доллары можно приобрести без проблем, «однако, что будет через полчаса, нам неизвестно.

«Мы не можем сказать, будут ли продаваться доллары в течение всего дня», - отметили в  банке.

В Accessbank сообщили, что руководство банка проводит заседание в связи с последним решение Центробанка.

«Более подробную информацию о возможности покупки долларов вы можете узнать, подойдя к кассам в основном офисе или филиалах банка», - отметили в Accessbank.

Поделиться:
6915

Последние новости

В Азербайджане зарегистрировано 514 новых случаев заражения коронавирусомСегодня, 17:23Кадры допроса 19-летнего Ильназа Галявиева, убившего девять и ранившего 21 человека в школе в Казани - ФОТО - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 17:12Сергей Лавров посетил Собор Рождества Пресвятой Богородицы в Баку - ФОТОСегодня, 17:00Закир Гасанов посетил подразделения, дислоцированные на освобожденных территориях - ФОТОСегодня, 16:45Ильхам Алиев поздравил азербайджанский народ по случаю праздника РамазанСегодня, 16:09«Мы вам не мешаем?»: Лавров сделал замечание операторам - ВИДЕОСегодня, 15:52На границе с Арменией откроется еще 6 новых воинских частей ГПС АзербайджанаСегодня, 15:49Между министерствами иностранных дел Азербайджана и России подписан План консультаций на 2021-2022 годыСегодня, 15:35Планируется визит премьер-министра Украины в АзербайджанСегодня, 15:14Президент Болгарии распустил парламент и назначил новые выборыСегодня, 15:03ХАМАС заявило о нанесении ударов в направлении израильских городов Ашдод и Ашкелон - ОБНОВЛЕНОСегодня, 14:55Армия Израиля призывает 5 тыс. резервистов из-за ситуации вокруг сектора ГазаСегодня, 14:52Джейхун Байрамов: В Армении героизируют международных террористовСегодня, 14:48Лавров: Рассчитываем, что вопрос предоставления минных карт будет ускоренСегодня, 14:30Лавров: Ключ к нормализации дальнейшей обстановки в регионе - полное выполнение достигнутых договоренностейСегодня, 14:11Джейхун Байрамов: Азербайджан заинтересован в нормализации отношений с АрмениейСегодня, 14:00Сергей Лавров: Азербайджан и Россия эффективно взаимодействуют на международной аренеСегодня, 13:51Глава МИД АР: Азербайджан привержен реализации трехстороннего заявления по КарабахуСегодня, 13:39Джейхун Байрамов: Отношения между Азербайджаном и Россией носят стратегический характерСегодня, 13:30Завтра на территории страны погода будет преимущественно без осадковСегодня, 13:21
Все новости

NEXT TV