az

Бомонд

14 Сентября, 2020 в 13:45

Эльман Пашаев заявил, что Михаила Ефремова подставил один из друзей – ФОТО

Эльман Пашаев заявил, что Михаила Ефремова подставил один из друзей – ФОТО

Адвокат заслуженного артиста РФ Михаила Ефремова дал интервью Sobesednik.ru,  в котором рассказал, что актер, приговоренный к 8 годам колонии общего режима, сидит за друга, взяв чужую вину на себя.

В интервью Sobesednik.ru Э.Пашаев впервые рассказал о том, кто, по его мнению, может быть настоящим виновником смертельного ДТП – по мнению адвоката, им может быть Иван Стебунов, Сергей Гармаш или Никита Высоцкий.

«Один из них его и подставил! И точка! Все, тему сменили, я вам ответил», - отмечает адвокат в своем интервью, но не озвучивает конкретного имени, подчеркивая следующее: «У меня есть адвокатская этика, к сожалению, я не могу это озвучивать без согласия Михаила».

Э.Пашаев считает, что кто-то из близких друзей сказал М.Ефремову «Возьмёшь на себя мою вину – и всё будет замечательно»: «Когда прокуратура запросила 11 лет для Михаила, я спросил у него: «Ну что?» Он ответил: «Это моя ошибка». Называйте это как хотите, но я не знаю таких друзей».

«Я когда его в первый день на место поставил, он на меня обиделся, – продолжает адвокат, рассказывая, что пытался вразумить «друга Ефремова», чтобы он сам за свое преступление отвечал, а не подставлял актера. - Я так напрямую одному другу, который приезжал ко мне домой, и сказал: «Если вы за счёт отца стали кем-то, то это не значит, что вы состоялись в жизни». Они не привыкли, что кто-то им жёстко всё в глаза скажет».

«У Ефремова трое несовершеннолетних детей. Он что, Робин Гуд, что решил отсидеть 8 лет за другого человека?» - интересуется Sobesednik.ru у адвоката, на что тот отвечает: «Вот он настолько достойный мужик, вы не поверите. Даже если он в изоляторе что-то скажет против меня, я не изменю мнение в отношении Михаила. Я на эти темы с ним неоднократно разговаривал. Он сказал: «Я не собираюсь выдавать друзей». Тем более он действительно не помнит, что было на самом деле».

Актер театра и кино Иван Стебунов

Народный артист РФ Сергей Гармаш

Актер театра и кино Никита Высоцкий

Читайте по теме:

Михаилу Ефремову вынесен приговор

Михаил Ефремов: «Эльман Пашаев подставил меня на 8 лет» - ВИДЕО

Эльман Пашаев высказался о нарушениях при защите Михаила Ефремова

Эльман Пашаев сообщил, что защищал Михаила Ефремова бесплатно

Феликс Вишневецкий

3 950

просмотра

НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

читать всю ленту
вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство
"The First News",
Все права защищены