az

Бомонд

6 Августа, 2020 в 12:17

Стало известно о непоправимых изменениях во внешности Анастасии Заворотнюк – ВИДЕО

Стало известно о непоправимых изменениях во внешности Анастасии Заворотнюк – ВИДЕО

49-летняя российская актриса театра и кино, телеведущая, заслуженная артистка РФ Анастасия Заворотнюк больше года борется с раком мозга.

Напомним, что актрисе диагностировали глиобластому – в эти тяжелые времена ее во всем поддерживают родные и близкие, оберегающие звезду от назойливого внимания репортеров и папарацци. Издание «Комсомольская правда» со ссылкой на окружение А.Заворотнюк рассказало о том, что примененная при лечении химиотерапия сказалась на внешности актрисы.

«Она все понимает и ей не хочется показывать себя публике. К сожалению, болезнь внесла непоправимые перемены в ее внешность, - рассказывает в комментарии «КП» реквизитор МХТ им. Чехова Светлана Веселова, подчеркивающая, что актриса не в том состоянии, чтобы себя показывать. - Борьба за жизнь продолжается. У нее не совсем связная речь, ей тяжело говорить. Интеллект ее не пострадал».

По словам врачей медицинского заведения, где наблюдается А.Заворотнюк, актриса сейчас дома, но ее привозят на процедуры, время от времени ее осматривают самые разные специалисты.

«Да, она сильно изменилась. Вы видели фото больной Жанны Фриске на каталке? Вот что-то подобное сейчас происходит, увы», - цитирует «КП» одного из медиков.

В свою очередь в интервью изданию российский музыкальный продюсер Олеся Сазыкина заявила, что Анастасия не сдалась и верит в лучшее, в чем ей помогают не только родные, но и духовник: «Держится. Ухаживает за собой. Рассказывают, чуть ли не каждый день по телефону общается со своим батюшкой».

Читайте по теме:

Анастасию Заворотнюк выписали из больницы: озвучен диагноз актрисы – ФОТО

Очевидцы рассказали как выглядит Анастасия Заворотнюк: Просто страшно смотреть... - ФОТО

Феликс Вишневецкий

6 293

просмотра

НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

читать всю ленту
вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство
"The First News",
Все права защищены