az

Бомонд

14 Августа, 2020 в 10:52

The Weeknd сделал пожертвование в помощь пострадавшим после взрыва в Бейруте

The Weeknd сделал пожертвование в помощь пострадавшим после взрыва в Бейруте

Мировые знаменитости не остались равнодушными к взрыву, произошедшему в Бейруте в начале августа, и делают пожертвования на восстановление города.

Мощнейший взрыв в порту Бейрута произошел 4 августа, в результате чего обрушились фасады нескольких зданий, повреждения получили жилые дома и офисы - погибли 158, ранения получили около 6 тысяч человек.

На трагедию в Бейруте отреагировало немало знаменитостей, одной из первых пожертвование в помощь пострадавшим от взрыва сделала американская певица и актриса Ариана Гранде, вслед за которой музыкант The Weeknd, настоящее имя которого Абель Тесфайе, пожертвовал внушительную сумму на ликвидацию последствий трагедии, а именно – 300.000 долларов.

Hello Magazine отмечает, что музыкант перечислил эти деньги на нужды организации Global Aid for Livan, которая помогает жертвам взрыва.

Менеджер The Weeknd, Вассим Сал Слейби, написал в социальных сетях, что гордится Абелем: «Для меня большая честь работать с артистами, которые так искренне заботятся о мире и прямо сейчас о наших братьях и сестрах в Ливане, испытывающих боль и нуждающихся в нашей коллективной помощи. Я хочу поблагодарить своего брата The Weeknd за его щедрое пожертвование в 300 тысяч долларов для Global Aid for Livan».

Читайте по теме:

Взрыв в Бейруте: реакция Мерьем Узерли, Наоми Кэмпбелл, Адрианы Лимы и других знаменитостей – ФОТО

В результате взрыва в Бейруте разрушены ателье Зухаира Мурада и Эли Сааба – ФОТО – ВИДЕО

Феликс Вишневецкий

1 626

просмотра

НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

читать всю ленту
вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство
"The First News",
Все права защищены