az

Общество

15 Июня, 2019 в 15:13

Не семья журналистов: Новые подробности суицида матери и дочери в Баку - ОБНОВЛЕНО

Не семья журналистов: Новые подробности суицида матери и дочери в Баку - ОБНОВЛЕНО

Стали известны новые подробности двойного суицида в поселке Ени Ясамал одноименного района Баку, где 55-летняя Рубаба Аллахвердиева и ее 29-летняя дочь Хадиджа бросились с балкона квартиры, расположенной на 10-м этаже жилого дома.

Как сообщает 1news.az, газета Respublika распространила заявление – ответ на публикации ряда СМИ, в которых утверждалось, что покончившие с собой мать и дочь – жена и дочь заместителя главного редактора газеты Исмаила Аллахвердиева.

«В связи с этим заявляем, что в редакции нашей газеты вообще нет человека по имени Исмаил Аллахвердиев, соответственно, эти утверждения – недостоверная и ложная информация», - подчеркнули в редакции.

Тимур Рзаев, Э.Т.

12.26

Стали известны подробности двойного суицида в поселке Ени Ясамал одноименного района Баку, где 55-летняя Рубаба Аллахвердиева и ее 29-летняя дочь Хадиджа бросились с балкона квартиры, расположенной на 10-м этаже жилого дома.

Как сообщает 1news.az, установлено, что Р.Аллахвердиева долгое время страдала от онкологического заболевания, что, возможно, и стало причиной суицида.

Ее дочь Хадиджа была замужем и растила пятилетнюю дочь.

Похоронены мать и дочь на кладбище бакинского поселка Горадил.

Тимур Рзаев, Э.Т.

2019/06/14 16:16

В поселке Ени Ясамал одноименного района Баку совершен двойной суицид.

Как сообщили 1news.az в районной прокуратуре, сегодня днем 55-летняя Рубаба Аллахвердиева и ее 29-летняя дочь Хадиджа бросились с балкона квартиры, расположенной на 10-м этаже жилого дома.

По предварительным данным, Р. Аллахвердиева уже долгое время страдала от тяжелой болезни, потому и решила добровольно уйти из жизни. Увидев, что мать бросилась с балкона, дочь, очевидно, в шоке от горя, также бросилась следом.

Точную картину суицида установит следствие, по факту районной прокуратурой уже возбуждено уголовное дело по статье 125-й («Доведение до самоубийства») Уголовного кодекса АР.

Тимур Рзаев

32 072

просмотра

НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

читать всю ленту
вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство
"The First News",
Все права защищены