az

В мире

13 Сентября, 2020 в 12:20

Вышедшая замуж за арабского шейха Зейнаб Джавадлы просит: «Помогите мне!» - ФОТО - ВИДЕО

Вышедшая замуж за арабского шейха Зейнаб Джавадлы просит: «Помогите мне!» - ФОТО - ВИДЕО

Бывшая жена шейха из королевской семьи Дубая азербайджанская спортсменка Зейнаб Джавадлы опубликовала видео в Instagram с мольбой о помощи.

Она со слезами на глазах рассказывает, что ее девять месяцев преследуют люди супруга, пытаясь похитить детей. Все это началось после того, как она рассталась с мужем.  

Зейнаб Джавадлы опубликовала серию видеороликов, где показано, как неизвестные люди преследуют ее и детей, а позже уводят ее родителей. По ее словам, мужчины связаны с бывшим мужем, шейхом Саидом ибн Мактумом ибн Рашидом Аль Мактумом.

 

Зейнаб Джавадлы является победительницей чемпионатов мира и Европы по художественной гимнастике, мастером спорта. Ее родители также жили с ней после ее расставания с мужем, бывшим олимпийским стрелком, у которого есть еще две жены, пишет Daily Mail. Одна из жен – Наталья Алиева – тоже азербайджанка.

З. Джавадлы добавила, что за последние месяцы подверглась преследованию, которое сопровождалось физическим и эмоциональным насилием. В видеоролике также можно услышать маленького ребенка, который говорит: «Вы не можете нас забрать».

 

На заднем плане можно увидеть людей, собравшихся во дворе виллы.  

З. Джавадлы также жалуется, что ее мобильный телефон, где были доказательства преследований, которым она подверглась, также был изъят.

 

В 2015 году в возрасте 23 лет З. Джавадлы вышла замуж за 43-летнего шейха. Их семья распалась девять месяцев назад, она покинула королевский дворец и переехала на частную виллу с детьми и родителями.  

Династия аль-Мактум правит Дубаем с 1833 года.

 

Шейх Мохаммед бин Рашид аль-Мактум - правитель и премьер-министр Дубая - пользуется большим авторитетом в сфере скачек породистых лошадей. Семья аль-Мактумов славится своими успехами в спорте. 

Читайте по теме:  

Зейнаб Джавадлы о браке с шейхом: «Взрослые мужчины и женщины обсуждают мою личную жизнь...» 

1NEWS.AZ

28 014

просмотра

НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

читать всю ленту
вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство
"The First News",
Все права защищены