СКАНДАЛ: Айгюн Кязимова против Севды Алекперзаде | 1news.az | Новости
Lifestyle

СКАНДАЛ: Айгюн Кязимова против Севды Алекперзаде

15:55 - 16 / 04 / 2007
СКАНДАЛ: Айгюн Кязимова против Севды Алекперзаде

«Девушке восточной» все еще не дают покоя успехи молодых коллег, на этот раз она решила бросить «камень в огород» певицы, заключившей контракт с зарубежной компанией

Если помните, довольно продолжительное время Айгюн Кязимова нигде не появлялась, у нее был настоящий творческий кризис - более двух лет она была под «запретом» на самом рейтинговом телеканале ATV, где много шоу-передач, в которых принимают участие наши звезды, дабы не снизить свою популярность и… ставки на свадьбе. Руководство данного телеканала давно поняло, как можно телеэфир превратить в орудие для манипуляций звездами, и сегодня они управляют многими,  как им заблагорассудиться. Если какая-то звезда отказалась петь бесплатно на свадьбе троюродного родственника шефа, то выход в эфир ее на данном канале под большим вопросом – болезнь или какие-нибудь неприятности никак не влияют на вердикт, вынесенный руководством.

В разное время на этом телеканале были под «запретом» Зульфия Ханбабаева, Ирада Ибрагимова, Ройа, Айгюн Кязимова, сегодня там не показывают Эльнару, которая отказалась петь бесплатно на новогоднем вечере в ресторане, где продавались билеты. В этом списке абсолютной рекордсменкой является Бриллиант Дадашева – она не появляется на этом канале более трех лет. Напомним, что скандал произошел из-за порно-записи Фаика Агаева, когда в эфире передачи «10 Lar» было заявлено, что инициаторы данной записи -  Бриллиант Дадашева и Зульфия Ханбабаева. Тогда Бриллиант ханум обиделась на несправедливое обвинение, а впоследствии на все просьбы к примирению она ответила отказом, заявив, что не нуждается в TV«Азад Азербайджан».

А  вот в период, когда Айгюн Кязимова была все еще под запретом – а если быть конкретнее - прошлым летом, разразился настоящий скандал между ней и молодой певицей Нурой Сури из-за никому не нужного конкурса «BestModelofAzerbaijan», к слову сказать, некогда они были очень близкими подругами. Как призналась впоследствии Нура, причиной скандала послужили слова Айгюн, что она не знает Нуру. В то время когда последняя отказалась от конкурса из-за того, что ее попросила Айгюн, которая очень хотела провести это мероприятия. Как он прошел (при пустом зале) и чем закончился (на всемирный конкурс Айгюн ханум отправила не победителей) знают сегодня многие…

Тогда Нура заявила, что от былой популярности Айгюн ничего не осталась, что нигде ее не видно, она лишь где-то появляется время от времени за счет своего бойфренда Намика Гарачухурлу. Затем в эфир пустили серию сюжетов, посвященных Айгюн, где были показаны и прокомментированы выходки певицы, говорящие явно не в ее пользу. Все это послужило для А.Кязимовой сигналом для принятия кардинальных мер. Она бросилась просить всех знакомых должностных лиц, чтоб ее «тапшанули» и вернули в эфир этого канала. Потому что без эфира ее творчество не мыслимо – лишь перед камерой она «цветет и пахнет». И Айгюн возвращается, за короткое время восстает из небытия (она обладает этим уникальным даром) и… начинает всех, мягко говоря, критиковать. Если бы роль «полиции нравов» взяла на себя певица с большим стажем и опытом, то, наверное, данная ситуация выглядела бы намного понятнее, хотя и с эти можно поспорить, поскольку выпады Ильхамы ханум никто всерьез не воспринимает. Выходит, что надо, опустив голову, заниматься только своим делом! Кстати, недавно по «ATVmagazin» Айгюн некоторым коллегам дала такой совет! Странно! 

Говорить одно, а следовать ему – совсем другое. От Айгюн с небольшими интервалами получили «нравственный и поучительный урок» – Тунзаля Агаева, Адалят Шукюров (должны признать, что поет он не хуже Намика Гарачухурлу) и, конечно же, ее главная обидчица, певица, которая низвергла ее с трона звезды местного шоу-бизнеса, Ройа. Про Нуру она даже не вспомнила, ей нужны были «рыбы» покрупнее.

Никто не мог понять, почему певица так агрессивно настроена против коллег. В тусовке все друг у друга спрашивали: «Неужели у нее не хватает здравого смысла, чтобы скрывать свои эмоции и не давать всем понять, что популярность молодых звезд ее выводит из себя!». Стало очевидно, что при таком темпе в ближайшее время от Айгюн отвернуться если не все, то очень многие артисты! Мы, кстати,  не говорим о зрителях!

Буквально на днях к вышеперечисленному списку исполнителей, которые по мнению «безупречной» Айгюн Кязимовой «должны работать над своими недостатками» прибавилось еще одно имя. Для тех, кто не знает, сообщаем, что на радиостанции 106.3 FM существует передача «Халг парад». На прямой эфир приглашается знаменитость, а коллеги высказывают свое мнение о ней. На этот раз в гостях у передачи «Халг парад» была Севда Алекперзаде.

Коллеги певицы, среди которых были и такие видные артисты, как Ильхама, Ниса Гасымова, Ильгар Мурадов и другие, не скрывали своей симпатии к молодой певице и пожелали ей новых творческих успехов. Но когда слово предоставили Айгюн Кязимовой,  она решила и на этот раз сыграть свою любимую роль, то есть роль «критика»!

«Она - обладательница потрясающего голоса, мне нравится ее мастерство – сказала Айгюн. Но я считаю Севду певицей невезучей, поскольку чисто внешне она не годится для сцены, ведь последняя, как известно очень любит красоту. И потому считаю, что Севду нужно слушать только по радио».

На такие обвинения Сева, не моргнув глазом, не растерявшись сразу же отреагировала: «Я не считаю себя невезучей, наоборот, мне очень повезло, поскольку я - единственная азербайджанская певица, которая заключила контракт с иностранной компанией. И не считаю, что я не подхожу к сцене. Если для того, чтобы быть «пригодной» для сцены, необходима такая внешность артиста, когда, начиная от волос и заканчивая ногтями они  искусственные и силиконовые, пусть тогда я буду «профнепригодной».

Затем последовал вопрос Айгюн ханум: «Хотелось бы у певицы узнать, почему она такая самодовольная? Причина в голосе или во внешности?» (Айгюн думала, что таким образом она съязвила – авт.).

«Я не понимаю, с чего Айгюн ханум решила, что я самодовольная, - продолжила беседу Севда. - То же самое я могу сказать и в ее адрес, что она очень самодовольная. Она за весь период моего пребывания на сцене, контактировала со мной всего несколько минут. Почему она решила, что я самодовольная? Что ей дало основание так думать?».

А в конце передачи Севда сказала следующее: «Я пришла на «Халг парад» специально, мне было интересно услышать, что обо мне на самом деле думают мои коллеги… Нам, артистам, не подобает, чтобы мы бросали в адрес друг друга резкие реплики. И пусть впредь никто не называет зачинщиками скандалов негативного желтую прессу. Если наши артисты в прямом эфире ведут себя так низко, то зачем обвинять журналистов… Тут мои коллеги выражали свое мнения обо мне. Немало было хорошего сказано, а что касается Айгюн ханум, то признаюсь, что она ни как певица, ни как человек никогда мне не нравилась. Но мне хватило бы такта и этики, чтоб об этом не заявлять в прямом эфире. Такие вещи может лишь сделать человек невоспитанный, многие проблемы в жизни возникают из-за невежества!».

Должны признать, что имя Севды Алекперзаде редко появляется в скандальной хронике, она всегда занята интересными проектами, и думается, что впредь она не вернется к данной теме. А что касается Айгюн Кязимовой, то интересно, кто окажется следующим объектом критики?

1news.az

Поделиться:
3543

Последние новости

ЧМ-2022: сборные Испании и Германии сыграли вничью - ВИДЕОСегодня, 01:45Стали известны новые подробности убийства 16-летнего дзюдоиста в спорткомплексеСегодня, 01:17Футбольный матч в Турции остановили из-за беспорядков на стадионе - ВИДЕО27 / 11 / 2022, 23:35В Париже возобновлена деятельность школы азербайджанского языка - ФОТО27 / 11 / 2022, 22:50Токаев прибыл в Москву, где проведет переговоры с Путиным27 / 11 / 2022, 22:40МО АР: Недопустимо указывать Карабахский экономический район как «Нагорно-Карабахскую территорию»27 / 11 / 2022, 22:20Дубль Крамарича помог Хорватии разгромить Канаду - ВИДЕО27 / 11 / 2022, 22:10В ряде городов Китая прошли акции против ограничительных мер от COVID-19 - ВИДЕО27 / 11 / 2022, 21:41Ватикан готов предложить площадку для переговоров между Россией и Украиной27 / 11 / 2022, 21:10Эрдоган: Никто не может помешать нам победить на выборах 2023 года27 / 11 / 2022, 20:35Армянский эксперт: Положение Армении тяжелое, союзники не удовлетворяют даже ее минимальные потребности27 / 11 / 2022, 20:15Столтенберг: Путин хочет использовать зиму как оружие27 / 11 / 2022, 19:40ЧМ-2022: Сборная Марокко обыграла Бельгию - ВИДЕО27 / 11 / 2022, 19:03Обнародовано число вакцинированных от COVID-19 в Азербайджане27 / 11 / 2022, 18:30В Азербайджане за сутки коронавирусом заразились 39 человек27 / 11 / 2022, 18:15Самолет из Стамбула не смог приземлиться в аэропорту Тбилиси из-за погодных условий27 / 11 / 2022, 18:10Позиции Азербайджанской Армии вновь подверглись обстрелу27 / 11 / 2022, 17:58Совмин Италии объявил режим ЧС на острове Искья в связи с ходом оползня27 / 11 / 2022, 17:48Убийство в спортивном комплексе в Баку - ФОТО - ВИДЕО27 / 11 / 2022, 17:20Министр обороны Турции направился на границу с Ираком - ФОТО27 / 11 / 2022, 17:06
Все новости

1news TV