Вице-спикер Кнессета: «Израиль будет поддерживать Азербайджан в его стремлении к признанию геноцида против своего народа» | 1news.az | Новости
Политика

Вице-спикер Кнессета: «Израиль будет поддерживать Азербайджан в его стремлении к признанию геноцида против своего народа»

10:06 - 17 / 04 / 2007
Вице-спикер Кнессета: «Израиль будет поддерживать Азербайджан в его стремлении к признанию геноцида против своего народа»

Израиль будет поддерживать Азербайджан в его стремлении к признанию геноцида против своего народа. Об этом 1news.az заявил вице-спикер парламента Израиля Амнон Коен, который находится с визитом в Азербайджане.

Как отметил А.Коен, Азербайджан и Израиль вышли на небывалый уровень отношений между двумя странами. Он также напомнил, что азербайджанская и еврейская диаспора договорились о сотрудничестве в мировом масштабе в целях противодействовать влиянию армянского лобби.

Вице-спикер завил, что Израиль не признавал и не признает вымышленный «геноцид армян», напротив, будет поддерживать азербайджанский народ в его стремлении к справедливости. Он также отметил, что намерен во время плановой поездки в Губинский район посетить место обнаруженного недавно массового захоронения, относящееся к 1918 году, которое, предположительно, дело рук армянских националистов. 

1news.az

Поделиться:
637

Последние новости

Названо число граждан Азербайджана, вакцинированных от COVID-19Сегодня, 16:51Эрдоган: Ответ Иревана на искренние призывы Анкары и Баку - залог стабильности на Южном КавказеСегодня, 16:50За сутки в Азербайджане более 100 новых заражений COVID-19Сегодня, 16:44Знаменитый путешественник-гурман об азербайджанской кухне: «Она превзошла все мои ожидания!» - ФОТОСегодня, 16:08Ильхам Алиев наградил спортсменов, показавших наивысшие результаты на XI Всемирных играх в Бирмингеме, и их тренеровСегодня, 16:03Фарид Гаибов о целях на Исламиаде: Мы ожидаем попадания, как минимум, в пятеркуСегодня, 16:00Чавушоглу: Мы вновь предостерегаем Армению от новых провокацийСегодня, 15:58Зона безответственности. Миротворцы взяли на себя миссию адвокатов армян?Сегодня, 15:35В Китае выявлен новый генипавирус «Ланье»Сегодня, 15:25Чавушоглу: Усилия по зерновому соглашению стали «витриной» турецкой дипломатииСегодня, 15:12Из портов Украины за неделю проследовало 10 судов с 350 тыс. тонн зернаСегодня, 15:06Компания «Bolt» получила штраф за недобросовестную конкуренциюСегодня, 15:02Погода на завтра: Ожидаются грозы и дождиСегодня, 14:56Nar представил первый в Азербайджане сервис eSIM с технологией идентификации личностиСегодня, 14:46ГААДА выделено 5,3 млн манатов на реконструкцию дорог в Гарадагском районеСегодня, 14:43Yelo Bank теперь и в Габале! - ФОТОСегодня, 14:17Глава УМК: Требуем наказания для совершивших нападение на здание посольства Азербайджана в ЛондонеСегодня, 14:12МИД: Азербайджан поддерживает независимость, суверенитет и территориальную целостность ГрузииСегодня, 14:11МО о женщине, выдающей себя в соцсетях за военнослужащую – ФОТОСегодня, 13:27Təzəbəy Hamamı: Об утраченном величии архитектурной бани XIX века – ВИДЕОСегодня, 13:25
Все новости

1news TV