Последнее послание Айдына Гулиева Расул Гулиеву | 1news.az | Новости
Общество

Последнее послание Айдына Гулиева Расул Гулиеву

11:00 - 24 / 05 / 2007
Последнее послание Айдына Гулиева Расул Гулиеву

Ранее сообщалось о приостановлении деятельности газеты «Бакы хебер», руководимой Айдын Гулиевым. В то время А. Гулиев объяснял это большими долгами газеты. Близкие к партия Открытого общества источники же расценивают это как протест А. Гулиева тому, что он не получил желаемую должность в партии.

На днях Гулиев выступил с новым заявлением в связи с газетами. Главный редактор заявил о продолжении деятельности газеты на протяжении 15 дней: «Так как наша газета является постоянным партнером издательства «Азербайджан», они не хотят прерывать с нами сотрудничество, и выдвинули минимальные условия для выплаты наших долгов».

Однако близкий  А. Гулиеву источник говорит, что это последнее послание главного редактора экс-спикеру Расул Гулиеву: «Айдын Гулиев, таким образом, послал Р. Гулиеву послание: «Мосты еще не сожжены. Вы ещё можете исправить свою ошибку». Последнее слово за Р. Гулиевым. Если экс-спикер и на этот раз промолчит, то потеряет и «Бакы хебер», и А. Гулиева».

По словам источника, в действительности А. Гулиев не намерен приостанавливать деятельность газеты «Бакы хебер», просто он, как и Гурбан Мамедов, может продать или сдать в аренду часть ее контрольного пакета. Если это произойдет, то поддерживающая сейчас Расула Гулиева газета «Бакы хебер» завтра может превратиться в резко критикующую его газету».  

N.I, 1news.az

Поделиться:
1008

Последние новости

Из Казахстана в Каспий переброшено 6 миллиардов кубометров водыСегодня, 16:29В Ясамальском районе вор в черной маске похитил деньги из платежного терминала в магазине - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 16:26В Физулинском районе возник пожар, к тушению привлечены вертолеты – ВИДЕОСегодня, 16:12Житель Сумгайыта лишился 21,5 тыс. манатов из-за мошенничестваСегодня, 16:03Анкара: Сбой в работе Microsoft в стране не связан с кибератакойСегодня, 16:02Ребенок, чья рука осталась в мясорубке, спасен без серьезных травм – ВИДЕОСегодня, 15:17В этот день в Азербайджане ожидаются дожди и грозыСегодня, 15:15Сбой в системе Windows не повлиял на работу Бакинского аэропортаСегодня, 15:12Глобальный сбой практически не затронул постсоветские страныСегодня, 15:08Глобальный сбой: Turkish Airlines отменила 84 рейсаСегодня, 15:05«CineMastercard» дарит билеты в кино журналистам на День национальной прессыСегодня, 14:55«Евровидение 2025» пройдет в одном из этих двух городов – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 14:51В Баку задержан вымогатель, шантажировавший женщину публикацией ее снимков в соцсетяхСегодня, 14:39Британское посольство о встрече Ильхама Алиева с Чарльзом III: Hər şeyin təzəsi, dostun köhnəsiСегодня, 14:10Посол Ирана в Армении: Следующая встреча глав МИД в формате 3+3 пройдет в Турции в ближайшее времяСегодня, 13:42В Азербайджане завтра местами ожидаются дождиСегодня, 13:29AYNA: Разрабатывается транспортная система в направлении городов Шуша, Лачин и ХанкендиСегодня, 13:23Глобальный сбой в работе IT-систем нарушил работу банков, СМИ и авиакомпаний по всему мируСегодня, 13:08Агентство развития медиа и Государственная служба специальной связи и информационной безопасности распространили совместное заявлениеСегодня, 12:49Начинается перевод студентовСегодня, 12:48
Все новости

1news TV