Три варианта для Субашича | 1news.az | Новости
Спорт

Три варианта для Субашича

20:34 - 18 / 06 / 2008
Три варианта для Субашича

Бывший нападающий «Нефтчи» и сборной Азербайджана выбирает между столицей и Лянкяраном.

По нашим данным, Субашич в скором времени станет игроком бакинского «Интера». Официального подтверждения эта информация пока не нашла, но с большой долей вероятности можно утверждать, что в следующем сезоне азербайджанский форвард сербского происхождения наденет форму «банкиров».

Любопытно, что и президент клуба Георгий Николов, и главный тренер команды Валентин Ходукин не стали ни подтверждать, ни опровергать эту информацию. «Да, мы интересуемся Субашичем, - сказал Николов. – Но до какой степени дошли эти переговоры, не знаю, так как лично этими делами не занимаюсь. Это дело спортивного директора клуба». «Можете так и написать, - сказал Ходукин. – Это вопрос без ответа».

Тем не менее, как удалось узнать нашему корреспонденту, даже в кругу футболистов «Нефтчи» уже знают, что Субашич станет игроком «Интера». Если этот трансфер произойдет, то в линии нападения «банкиров» будут играть два лучших бомбардира премьер-лиги прошлого сезона – Субашич и Хагани Мамедов.

Информация о том, что Субашич может уйти из «Нефтчи», не нова. Еще перед окончанием прошлого сезона его будущее было покрыто туманом. Несколько дней назад стало известно об интересе к Субашичу со стороны «Хазар-Лянкярана», который предлагал форварду сборной Азербайджана двухлетний контракт. Некоторое время назад, нам удалось узнать о интересе к сербу со стороны «Бакы».

Так что, у Субашича есть три варианта для новой работы. Одно точно ясно, что Бранимир не намерен возвращаться в «Нефтчи».

/AzeriSport/

Поделиться:
1146

Последние новости

В Кремле заявили, что договоренности с Зеленским будут нелегитимнымиСегодня, 15:49В Японии сообщили о распространении опасного заболеванияСегодня, 15:10Премьер-министр Пакистана позвонил Президенту Ильхаму АлиевуСегодня, 14:39В горных и предгорных районах ожидаются интенсивные осадки, выпадет градСегодня, 14:07Сунак назвал условия мира в УкраинеСегодня, 13:59Праздничный намаз совершен в Зангилане - ФОТОСегодня, 13:49Захватившие заложников в ростовском СИЗО ликвидированы - ФОТО - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 13:10Израиль ввел ежедневную «тактическую паузу» в военных действиях на юге ГазыСегодня, 12:40Расписание матчей Евро-2024 на 16 июняСегодня, 12:31Швеция и Иран провели обмен заключеннымиСегодня, 12:20Триумф «Тысячи и одной ночи» на международном фестивале - ФОТОСегодня, 12:08В Мингячевире загорелся прогулочный катер, пострадали 10 человекСегодня, 12:00Праздничный намаз совершен в Шуше - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 11:56На протестах в Израиле задержали 12 человекСегодня, 11:48Первый вице-президент Мехрибан Алиева поделилась публикацией по случаю Гурбан байрамыСегодня, 11:41«С меня хватит». Роналдиньо объяснил причину бойкота матчей сборной БразилииСегодня, 11:14В Баку открылась выставка Айдан Салаховой: Одна из работ посвящена Салтанат Нукеновой – ФОТОСегодня, 10:59Позиции Азербайджанской армии в нахчыванском направлении вновь подверглись обстрелуСегодня, 10:40В Армении арестованы пять человек из-за стычки с полициейСегодня, 10:22В Баку совершен праздничный намаз - ФОТОСегодня, 10:00
Все новости

1news TV