Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина призывают азербайджанские семьи закладывать традиции правильного питания – ФОТО – ВИДЕО | 1news.az | Новости
Общество

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина призывают азербайджанские семьи закладывать традиции правильного питания – ФОТО – ВИДЕО

16:50 - 29 / 11 / 2018
Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина призывают азербайджанские семьи закладывать традиции правильного питания – ФОТО – ВИДЕО

В этом году компания Herbalife Nutrition отмечает свой 5-летний юбилей успешного функционирования на рынке Азербайджана.

В связи с этим в Баку были приглашены амбассадоры компании – олимпийские чемпионы по фигурному катанию Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина.

23 ноября в отеле Four Seasons состоялась пресс-конференция, на которой фигуристы совместно с экспертом компании в области сбалансированного питания Александром Мартынчуком и модератором мероприятия Нателлой Керимовой провели беседу, посвященную сбалансированному питанию.

Во время пресс-конференции спикеры ответили на вопросы представителей медиа, рассказали о важности сплочения семьи на пути к правильному питанию, об особенностях контроля веса, а также поделились подробностями и деталями своего рациона.

«Раньше я сидел на всевозможных диетах, не потреблял не только определенные виды пищи, но и практически исключил из рациона воду. Главной целью для меня было не набрать лишний вес, и я абсолютно не думал о том, как подобные издевательства над организмом скажутся на моем здоровье. Каждое утро я вставал на весы, и даже малейшее прибавление веса в 100-200 граммов доводило меня до истерии. Впоследствии я осознал, что полученные за время моей спортивной карьеры многочисленные травмы, связанные со связками и сухожилиями, являлись отголосками тех экстремальных методов похудения, которые я использовал. Потому что подобный подход является в корне неправильным и не может пройти бесследно.

Несмотря на то, что большой спорт остался для нас с супругой в прошлом, мы продолжаем вести активную жизнь с прежним количеством нагрузок, вследствие чего зачастую не располагаем временем на полноценный обед. В принципе, я – человек, который может не есть сутками, учитывая мой предыдущий опыт, однако я понимаю, что организму нужны витамины для производства энергии, и в этом вопросе для меня номер один продукция Herbalife Nutrition, которая всегда спасет», - говорит А.Ягудин.

По словам фигуристов, они являются амбассадорами компании уже третий сезон. Конечно, согласие последовало не сразу, поскольку им было важно работать с качественным и стоящим продуктом. Однако после знакомства с концепцией фирмы и анализа ее продукции, супруги поняли, насколько совпадают их видения жизни, и приняли решение ответить добром на предлагаемое сотрудничество.

«После рождения первой дочери я буквально через 3 недели вернулась на лед, после второй беременности мне далось гораздо труднее адаптироваться к прежней жизни. К счастью, нам довелось познакомиться с Herbalife Nutrition.

Учитывая, что наша жизнь проходит в постоянных разъездах, мы носим с собой в сумке протеиновые батончики Herbalife Nutrition, зная, что при нехватке времени они станут полезным перекусом и насытят нас энергией», - говорит Т.Тотьмянина.

Также Алексей Ягудин отметил важность завтрака, который должен быть здоровым, полезным, обогатить нас энергией и, в конце концов, просто разбудить. В таком случае организм прекрасно будет настроен на весь день. А Татьяна Тотьмянина акцентировала внимание на том, что все наши привычки в питании идут из детства, поэтому крайне необходимо быть хорошим примером для своих детей, заложить в них фундамент правильного выбора продуктов, здорового режима.

В свою очередь, Александр Мартынчук развенчал миф о «широкой кости» и «неправильных генах», отмечая, что любой человек может прийти в форму, если постарается проработать свой режим. Наряду с этим, Александр отметил, что все прописанные диеты зачастую бесполезны, кто-то голодает, кто-то сидит на одном супе, а в итоге срывается или попросту уже видеть не может тот или иной продукт.

На вопрос модератора Нателлы Керимовой, которая напомнила, что в 80-90-х годах компания Herbalife Nutrition имела не слишком положительный имидж и поинтересовалась изменениями, произошедшими в структуре компании, А.Мартынчук ответил, что продукт уже в те времена был хорош и приносил пользу людям, но только тем, которые могли им правильно воспользоваться.

«Зачастую, когда мы принимаем витамины, где в инструкциях прописано «1 таблетка в день», мы начинаем думать, что хорошего много не бывает и увеличиваем дозу по своему усмотрению. А потом не понимаем, откуда взялась аллергия, раздражение и прочие побочные эффекты. То же самое произошло и с продукцией нашей фирмы, когда мы только запустили ее в продажу. В те времена не было информационной поддержки, и люди не знали, как пользоваться этим товаром. Поэтому возник казус.

С тех пор была проведена колоссальная работа. Появились новые продукты, а также был создан институт питания Herbalife Nutrition, задача которого заключается не только в оказании информационной поддержки, но и в проведении исследований, публикуемых впоследствии в самых авторитетных мировых журналах. Таким образом, на сегодняшний день мы имеем огромный потенциал, который приносит людям пользу», - говорит диетолог.

Пресс-конференция сопровождалась фуршетом, на котором гости смогли попробовать три необычных рецепта с популярным протеиновым коктейлем Herbalife Nutrition Формула 1, представленным на рынке Азербайджана в трех вкусах – ваниль, шоколад, орех, а также эксклюзивно подготовленным healthy меню, чтобы убедиться, насколько полезная еда может ко всему прочему быть безумно вкусной.

Напомним, что компания Herbalife была основана в 1980 году в Лос-Анджелесе. Сегодня ее продукция распространяется через независимых партнеров в более чем 90 странах мира. Herbalife помогает людям бороться с лишним весом и нездоровыми привычками питания, разрабатывая и предлагая высококачественные продукты и создавая атмосферу, которая вдохновляет потребителей вести активный и здоровый образ жизни.

На сегодняшний день штат компании насчитывает боле 8 тысяч сотрудников по всему миру. Акции компании торгуются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE: HLF), а объем чистых продаж компании в 2015 году составил 4,5 миллиарда долларов США. Более подробную информацию можно узнать на официальных сайтах компании: Herbalife.com или IAmHerbalife.com.

На правах рекламы

Поделиться:
3529

Последние новости

Подписан документ о сотрудничестве в нефтегазовой сфере между Азербайджаном и АлжиромСегодня, 21:20Кямран Алиев встретился с руководителем Специальной следственной службы ЛитвыСегодня, 21:05В Милли Меджлисе создаются 12 новых рабочих групп по межпарламентским связямСегодня, 20:50Fox News: иранцы болеют за США в матче против своей сборной на ЧМСегодня, 20:35МИД: В отличие от Армении, азербайджанская сторона не отказалась от переговоров между лидерамиСегодня, 20:20Минобороны Азербайджана опровергло очередную ложь армянской стороныСегодня, 20:01Премьер-министр Азербайджана встретился с Президентом ТатарстанаСегодня, 20:00В Баку предложено сделать бесплатным проезд в общественном транспорте для школьников и учителейСегодня, 19:45Tata Steel İndia: Шахрияр Мамедъяров начал выступление на турнире с победыСегодня, 19:30МИД АР внес ясность в вопрос о том, на каком основании будет осуществляться делимитация с АрмениейСегодня, 19:17МИД АР: Армения все еще держит под оккупацией 8 сел АзербайджанаСегодня, 19:02Гобустанский заповедник занимает первое место среди международных заповедниковСегодня, 18:45Вступление в половые отношения с детьми будет наказываться лишением свободы до 20 летСегодня, 18:30Филип Рикер: Достигнут реальный прогресс между Арменией и АзербайджаномСегодня, 18:18В Азербайджане ужесточаются наказания за изнасилование несовершеннолетнихСегодня, 18:09В Азербайджанской армии проводятся «Курсы подготовки снайперов» - ВИДЕОСегодня, 17:30Фонд «YAŞAT» продолжает свою поддержку в рамках проекта «Onlar bizə əmanət!» - ФОТОСегодня, 17:22Тяжелая победа «Сабах» в Товузе – ВИДЕОСегодня, 17:18Джей Ло о первом разрыве с Беном Аффлеком: «Думала, что умру…» - ВИДЕОСегодня, 17:16В Армении начался процесс идентификации тел военных, переданных АзербайджаномСегодня, 17:10
Все новости

1news TV