Политика

Иранские компании могут участвовать в восстановлении Карабаха

11:15 - 15 / 01 / 2021
Иранские компании могут участвовать в восстановлении Карабаха

Иранские компании обладают высокими техническими и инженерными возможностями и могут участвовать в восстановлении Карабаха. 

Об этом сказал специальный помощник спикера иранского парламента по международным делам Хоссейн Амирабдоллахиан на встрече с послом Азербайджана в Иране Буньядом Гусейновым, сообщает Irna. 

Иран и Азербайджан имеют большой потенциал для улучшения уровня своих торгово-экономических отношений, который должен пойти на пользу народам двух стран, также отметил он. 

На встрече, Амирабдоллахиан указал на поддержку ИРИ территориальной целостности Азербайджана. «Этот конфликт закончился спустя три десятилетия сохранением территориальной целостности Азербайджанской Республики. Мы надеемся, что после окончания этого конфликта мы увидим установление прочного мира и спокойствия в регионе», - сказал он. 

Посол Азербайджана, в свою очередь, поблагодарил и высоко оценил выступления Верховного лидера и других иранских официальных лиц в поддержку территориальной целостности Азербайджана и подчеркнул необходимость укрепления сотрудничества между двумя дружественными и соседними странами. 

1news.az

Последние новости

Все новости

NEXT TV